Облачно  +1…+1°C
Вход Добавить на сайт
12 января 2018 г. 16:47 2283 Культура

Билет на каток Новой Голландии меняют на кофе и маффины

Теперь билет на каток на острове Новая Голландия можно обменять на скидки в магазинах, согревающие напитки и десерты в кафе.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

Билет на каток на Новой Голландии обменяют на бесплатный чай или сидр.

Купив билет не каток, не выбрасывайте чек! Предъявив его в "Бутылке", вы можете бесплатно получить чай при любом заказе в "MAMO", горячий сидр при заказе пиццы в Camorra, имбирный маффин при заказе кофе в Дикман'с Deli , скидку 20% на все услуги в ID\39 и скидку 500 рублей при покупке подарочного сертификата в студии Дианы Вишнёвой Context Pro, а при покупке шапки в магазине Freelabel — вторую в подарок.

- сообщают представители Новой Голландии в ВК-группе.

Каток на Новой Голландии работает всю зиму и вплоть до середины марта. Подо льдом находится система охлаждения, благодаря которой покрытие не тает даже при +12. На катке часто проходят, так называемые, вечеринки на льду. Музыку на сцене, расположенной вблизи ледовой арены, ставят известные DJ и музыканты. А ещё здесь проходят "тихие ночные катания", когда посетителям выдают наушники и включают зажигательный плейлист для тех, кому не спится.

Остров Новая Голландия, Сезонный открытый каток на Новой Голландии
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Джаз в детской библиотеке и испанская страсть: как провести Джаз в детской библиотеке и испанская страсть: как провести "Библионочь" в Петербурге У петербуржцев есть уникальная возможность посетить любимые библиотеки в вечернее и ночное время. В рамках проекта можно будет поучаствовать в мастер-классах, посмотреть фильмы и спектакли, совершить экскурсии, пообщаться с писателями и побывать на поэтических встречах и выставках....
Главное в Петербурге
Показать еще