Ясно  +14…+18°C
Вход Добавить на сайт
13 ноября 2014 г. 12:30 1135 Дети Здоровье

Благотворительный фонд "Адвита" запустил "Новогоднюю почту"

Акция нацелена на помощь детям в один из самых трудных в плане пожертвований месяцев - январь.

Участнику акции будет необходимо сделать пожертвование на сумму 50 рублей и прислать в фонд адрес и имя человека, которого хочется поздравить с Новым годом. Так, открытка жертвователя с рисунком одного из подопечных "Адвиты" и теплыми словами от сотрудников фонда уйдет близкому ему человеку. 

Как отметили в фонде, это будет не просто поздравление, а поздравление-пожертвование, которое поможет подопечным фонда пережить "пустой" январь, один из самых трудных в году.

Если вы готовы принять участие в акции, делайте пожертвование любым удобным способом http://www.advita.ru/donation.php и присылайте информацию о пожертвовании и контакты человека, которого вы хотите поздравить, по адресу: anna-lun-39@yandex.ru. Если вы хотите поздравить несколько человек, сумма пожертвований тоже должна быть увеличена пропорционально.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Как измерить чих и влезть в панцирь черепахи: гид по выставке Как измерить чих и влезть в панцирь черепахи: гид по выставке "Биоэкспериментаниум" В начале марта в Петербурге открылась уникальная интерактивная площадка, посвященная биологии, где можно измерить скорость вылетания микробов при чихании, влезть в яйцо динозавра, испытать то, что чувствуют эмбрионы в животе женщины, а также узнать, почему и куда течёт кровь по сосудам. Подробности...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте фестиваль Усадьба Jazz в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на фестиваль 29 июля.

Добавьте фестиваль "Ночь света в Гатчине" в свой календарь, а ГМЗ "Гатчина" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие 12 августа.