Ясно  −1…+2°C
Вход Добавить на сайт
28 декабря 2017 г. 12:44 119 Концерты Музыка

Большой зал филармонии им. Д.Д. Шостаковича приглашает на джазовый вечер "Джаз-бэнд Фонограф"

Джазовый вечер "Джаз-бэнд Фонограф" состоится 2 января в 19:00.

Большой зал филармонии им. Д.Д. Шостаковича приглашает на джазовый вечер "Джаз-бэнд Фонограф"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Каждый год, 2 января, Сергей Жилин и его «Фонограф» едут...в Санкт-Петербург.

Встречаться со зрителями в первые дни нового года стало уже доброй традицией. Это время бенгальских огней и аромата мандаринов. Время, когда нам так хочется верить в волшебство и подпевать рождественским песням, которые слышны буквально отовсюду. «Let It Snow!» – особая, новогодняя программа «Фонографа».

В первом отделении Маэстро пригласит зрителей окунуться в мир, где правит джазовый рояль, и докажет, что в одном-единственном инструменте заложен потенциал целого оркестра. Второе отделение закружит в вихре праздничных композиций. «Let It Snow! Let It Snow! Let It Snow!» – помните этот припев? Невероятно, но ему уже больше 70 лет! За это время одноименную песню исполняло бесчисленное количество музыкантов, однако своей популярностью она обязана Фрэнку Синатре. Безусловно, она прозвучит и в этот зимний вечер – наряду с другими рождественскими джазовыми стандартами. А за окном – пусть идет снег! И каждый из нас обязательно поверит в новогоднее чудо.

По материалам Peterburg2.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Плейлист: Что слушать на Tinkoff Stereoleto 2018? Плейлист: Что слушать на Tinkoff Stereoleto 2018? С кем ты встретишь это лето? Включайте уже сейчас плейлист от организаторов фестиваля Tinkoff Stereoleto 2018, который подготовит вас к самым жарким выходным этого лета. Franz Ferdinand, Brainstorm, Каста, Cigarettes After Sex, Milky Chance, Tommy Cash, Squarepusher, HMLTD, Пошлая Молли, Ionnalee (iamamiwhoami)...
Главное в Петербурге
Показать еще