Пасмурно  небольшой снег  −7…−7°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Музыка / Песни Майкла Джексона и Queen исполнят в филармонии

9 августа 2018 г. 14:03 337 Концерты Культура

Песни Майкла Джексона и Queen исполнят в филармонии

1 ноября в Большом зале филармонии им. Д.Д. Шостаковича пройдет концерт "We are the Champions".

Песни Майкла Джексона и Queen исполнят в филармонии

Читать нас в Яндекс.Новостях

Исполнители: Ансамбль Olympic Brass. Алексей Степанов - художественный руководитель.

Петербургский ансамбль Olympic Brass был основан в 2006 году, объединив музыкантов, представляющих классические и джазовые школы.

Основа музыкального творчества коллектива - музыка отечественного и зарубежного кино в авторских аранжировках трубача Александра Голикова. Это и классическая музыка, и классический джаз, и джаз 30-х годов, и латинские мелодии, и медленные босса-новы, и джазовые баллады, и современный джаз, и классический блюз, и зажигательные балканские композиции, и клезмер, и модный фанк, и хиты мировой эстрады.

С 2012 года ансамбль Olympic Brass проводит ежегодный всероссийский фестиваль исполнителей на медных духовых инструментах и брасс-ансамблей в Санкт-Петербурге «BRASSFESTIVAL.RU». Основная идея фестиваля - представление различных направлений брасс-искусства. В рамках Фестиваля проходят концерты ведущих исполнителей на медных духовых инструментах и брасс-ансамблей, мастер-классы, выставки медных духовых инструментов.

Из источников Peterburg2.ru. При использовании материалов обязательна гиперссылка.

Концерт "We are the Champions"
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойArt Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Криста Белл: Криста Белл: "Музыка превыше всего для меня" Муза Дэвида Линча готовится погрузить Петербург в мистическую и таинственную атмосферу "Твин Пикса", "Малхолланд Драйва" и "Шоссе в никуда". Печальный, мечтательный, и, названный культовым режиссером инопланетным, вокал Кристы Белл прозвучит 12 ноября в рамках концерта-перфоманса в клубе "Зал Ожидания"...
Главное в Петербурге
Добавьте Big Love Show в свой календарь. Случайным образом мы выберем одного счастливчика, который получит 2 билета на шоу 8 февраля в Ледовом дворце.

Оставьте отзыв на странице фильма "Мэри Поппинс возвращается" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.