Пасмурно  снег  −4…−4°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Дети / Ботанический сад приглашает на фестиваль "Краски лета"

15 августа 2018 г. 14:18 387 Город

Ботанический сад приглашает на фестиваль "Краски лета"

Фестиваль "Краски лета" состоится 26 августа.

Ботанический сад приглашает на фестиваль "Краски лета"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Если гладиолусы ассоциируются исключительно с началом учебного года, вам непременно нужно увидеть, какими разными и необычными они бывают.

С гладиолусами соседствуют георгины, совершенная форма которых очарует даже очень пристрастных зрителей. Выставка цветов позднего лета проходит в павильоне Зелёный домик. Коллекционеры и селекционеры Санкт-Петербурга и области представят самые интересные сорта, в том числе новинки селекции.

Стоимость билетов: 500 руб., для детей старше 4-х лет и школьников – 300 руб. Дети до 4-х лет – бесплатно.

По материалам Peterburg2. При использовании материалов обязательна гиперссылка.

Фестиваль "Краски лета"
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойArt Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkДом БенуаОбразовательный центр Дом Бенуа

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Как будут работать городские катки в новогодние праздники Как будут работать городские катки в новогодние праздники Провести активно январские каникулы можно будет на городских катках. Делимся актуальным расписанием и режимом работы катков в новогодние праздники....
Главное в Петербурге
Добавьте Big Love Show в свой календарь. Случайным образом мы выберем одного счастливчика, который получит 2 билета на шоу 8 февраля в Ледовом дворце.

Оставьте отзыв на странице фильма "Мэри Поппинс возвращается" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.