Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
20212223242526
272829303112
3456789
Пасмурно  небольшой дождь  +13…+11°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Город / Ботанический сад распродаёт излишки растений

2 февраля 2019 г. 11:58 12768

Ботанический сад распродаёт излишки растений

В Ботаническом саду вновь возобновляет работу магазин по продаже ненужных растений. Отмечается, что в ассортименте будут также представлены экзоты, которые редко где можно найти.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

С субботы по воскресенье в Ботаническом саду будет работать магазин по продаже ненужных растений. Магазин находится в конце Субтропического маршурта под аркой.

Сотрудники Ботанического сада призывают не ждать стандартного ассортимента. Бывает только то, что Саду не нужно, в избытке. Отмечается, что бывают экзоты, которые нигде больше не приобрести.

Чтобы попасть в магазин, необходимо приобрести парковый билет 100/50 рублей.

Сейчас в оранжерее на продажу выставлено немного растений, среди них: литопсы, шизобазисы, кактусы

Ботанический сад Петра Великого БИН РАН
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Art Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusУкроп на ВосстанияКафе Укроп на ВосстанияGorillaParkПарк развлечений GorillaParkЦиньБольшой ресторан Цинь

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге В петровские и более поздние времена строительство "Г" и "П"-образных домов для Петербурга стало бы настоящим расточительством. Вот и появились в центре города "связанные" между собой здания, а вместе с ними и дворы-колодцы. Рассказываем, про самые известные из них....
Главное в Петербурге
Оставьте отзыв и комментарий на странице фильма "Мстители. Финал" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.