Облачно  небольшой снег  −2…−2°C
Вход Добавить на сайт
7 декабря 2017 г. 20:07 169 Киноновинки

"Бойня номер пять" станет сериалом

Студия Universal Cable объявила о начале работы над сериалом по мотивам романа Курта Воннегута "Бойня номер пять, или Крестовый поход детей". В книге армейские истории переплетаются с черным юмором и фантастическими сюжетами.

Сценаристом и исполнительным продюсером стал Патрик Макманус, ставший известным по работе над такими сериалами как: "Марко Поло" и "Хэппи".

Воннегут не выбрасывает ни одной строчки. Но в книге есть места, намекающие на куда больший мир. Я говорю не только о том, чтобы увести действие в открытый космос. Он пишет о балканизации и водородной бомбардировке Соединенных Штатов. Мне кажется, сегодняшнее телевидение — единственный способ рассказать эту историю. Хотя в романе всего лишь 275 страниц, я думаю, его можно расширять экспоненциально.

— прокомментировал Патрик Макманус.

Художественный фильм режиссёра Джорджа Роя Хилла по мотивам книги К.Воннегута впервые вышел на экраны в 1972 году.

По информации: Горький
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Дэвид Боуи, ABBA и Биттлз: топ-5 фильмов о космосе с потрясающими саундтреками Дэвид Боуи, ABBA и Биттлз: топ-5 фильмов о космосе с потрясающими саундтреками С 10 августа в кинотеатрах можно будет посмотреть космическую одиссею Люка Бессона "Валериан и город тысячи планет". Новая лента стала масштабнее, но не лучше "Пятого элемента". Несмотря на участие в съёмках самой Рианны, персонажи фильма не так интересны, как спецэффекты и саундтреки. Вспомнили недавние...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Тайна Коко".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета на новогоднее шоу на воде для всей семьи "Сказка о царе Салтане", которое пройдет с 27 декабря по 7 января в центре водных видов спорта "Невская волна".