Ясно  +18…+18°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Музыка / Центр современного искусства им. Сергея Курёхина приглашает на концерт "Тут фест"

7 февраля 2018 г. 10:34 98 Концерты

Центр современного искусства им. Сергея Курёхина приглашает на концерт "Тут фест"

Концерт "Тут фест" состоится 15 февраля в 19:00.

Центр современного искусства им. Сергея Курёхина приглашает на концерт "Тут фест"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Концерт авангардного рока в Центр современного искусства имени Сергея Курёхина.

В программе:

"Союз Космического Авангарда"Группа появилась на публике в 1996 году и была известна как "Союз Коммерческого Авангарда". Создали её Николай Рубанов («АукцЫон») и Михаил Берников («Время Любить»). В основе музыкального стиля - синтез электронной и импровизационной музыки. «Новаторство и эксперименты - это хорошо, но лучше быть живым и веселым, чем серьезным и скучным», - так считают музыканты.

По материалам Peterburg2.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Anvio VRАттракцион виртуальной реальности Anvio VRЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийКотоваськаПарк развлечений КотоваськаМаякШкола креативных индустрий Маяк

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
6 важных произведений классической музыки от Summer music park 6 важных произведений классической музыки от Summer music park Создатели проекта Summer music Park в Ботаническом саду - дирижер Антон Гаккель и виолончелист Дмитрий Ганенко составили для читателей Peterburg2.ru плейлист из самых известных классических произведений и коротко прокомментировали каждое из них. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Добавьте концерт Арины Фауль в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 26 августа на Новой сцене Александринского театра.