Пасмурно  небольшой дождь  +11…+12°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Здоровье / В Библиотеке Лермонтова расскажут, как избавиться от обиды

15 июня 2018 г. 7:51 163

В Библиотеке Лермонтова расскажут, как избавиться от обиды

Семинар "Обида. Откуда, зачем и как избавиться?" состоится 27 июня в 18:30.

В Библиотеке Лермонтова расскажут, как избавиться от обиды

Читать нас в Яндекс.Новостях

Поговорят об обиде, как эмоции, которая может причинять боль и портить отношения.

Обсудят, откуда и зачем она возникает и как от нее избавиться. Посмотрят, как выглядит обида с точки зрения психосоматики.

Каждый из нас, так или иначе, испытывал обиду сам или обижал другого. Обида мешает, и чем она сильнее, тем больше мешает. От нее хочется избавиться, забыть. Но обычно это не помогает, она все равно мучает. Гораздо полезнее осознать причину и психологию возникновения обиды. Понять, как ее прожить и освободиться от эмоционального груза.

По материалам Peterburg2.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусства Музей уличного искусстваУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойИлорантаБаза отдыха ИлорантаПланетарий №1 Планетарий №1

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Настоящая русская баня в центре Петербурга Настоящая русская баня в центре Петербурга Любовь к бане у русского человека в крови. Однако заядлые любители банных процедур знают, что найти в городе настоящую русскую парную, в которой можно было бы расслабиться душой и телом, не так просто. Но только не для питерцев, ведь испокон веков, а точнее, с середины XIX века, в историческом центре...
Главное в Петербурге
Добавьте концерт Эннио Морриконе в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 5 ноября в Ледовом дворце.

Добавьте концерт Гару в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 12 ноября в БКЗ "Октябрьском".