Ясно  +13…+17°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Здоровье / В Библиотеке Лермонтова расскажут, как избавиться от обиды

15 июня 2018 г. 7:51 143

В Библиотеке Лермонтова расскажут, как избавиться от обиды

Семинар "Обида. Откуда, зачем и как избавиться?" состоится 27 июня в 18:30.

В Библиотеке Лермонтова расскажут, как избавиться от обиды

Читать нас в Яндекс.Новостях

Поговорят об обиде, как эмоции, которая может причинять боль и портить отношения.

Обсудят, откуда и зачем она возникает и как от нее избавиться. Посмотрят, как выглядит обида с точки зрения психосоматики.

Каждый из нас, так или иначе, испытывал обиду сам или обижал другого. Обида мешает, и чем она сильнее, тем больше мешает. От нее хочется избавиться, забыть. Но обычно это не помогает, она все равно мучает. Гораздо полезнее осознать причину и психологию возникновения обиды. Понять, как ее прожить и освободиться от эмоционального груза.

По материалам Peterburg2.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийЛагерь Высотного города Лагерь Высотного городаКотоваськаПарк развлечений КотоваськаШкола Бенуа Школа Бенуа

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Настоящая русская баня в центре Петербурга Настоящая русская баня в центре Петербурга Любовь к бане у русского человека в крови. Однако заядлые любители банных процедур знают, что найти в городе настоящую русскую парную, в которой можно было бы расслабиться душой и телом, не так просто. Но только не для питерцев, ведь испокон веков, а точнее, с середины XIX века, в историческом центре...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Добавьте концерт Арины Фауль в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 26 августа на Новой сцене Александринского театра.