Ясно  +3…+5°C
Вход Добавить на сайт
23 марта 2018 г. 13:15 178 Кино Культура

Кинопоказ "Несломленного" ждёт киноманов

6 апреля в Центральной библиотеке им. М.Ю. Лермонтова пройдет показ и обсуждение фильма "Несломленный".

Кинопоказ "Несломленного" ждёт киноманов

Читать нас в Яндекс.Новостях

Военная драма по мотивам реальных событий времен Второй мировой войны: история борьбы и спасения Луи Замперини, многообещающего спортсмена-легкоатлета, принимавшего участие в Олимпийских играх 1936 года в Берлине. Во время войны Замперини служил бомбардиром, его самолет потерпел крушение в Тихом океане, он вместе с двумя товарищами больше месяца дрейфовал на плоту, а потом два года провел в плену в японском концлагере.

Режиссер: Анджелина Джоли. Сценарий написали братья Джоэл и Итан Коэны по мотивам биографического романа Лоры Хилленбранд «Несломленный: История выживания, стойкости и искупления во Второй мировой войне». В ролях: Джек О’Коннелл, Донал Глисон, Мияви, Гаррет Хедлунд, Финн Уиттрок и др. 2014, США, драма. Показ на языке оригинала с русскими субтитрами

Из источников Петербург2.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Петербург — город котов: Елисей, Тишина и мифические кошачьи создания Петербург — город котов: Елисей, Тишина и мифические кошачьи создания Вдохновившись фильмом "Город кошек", составили подборку мест, где в нашем городе можно найти этих удивительных животных во всем их разнообразии — от кафе, в которых котики обитают и ждут в гости тех, кто пока не решается или готовится завести четырехлапого друга, до скульптурных героев, посвященных усатым...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть подарок от фотостудии FOCUS, один из которых - полноценная фотоссесия.

Оставьте отзыв на странице фильма "Излом времени" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.