Пасмурно  небольшой снег  −3…−4°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Город / Что такое "Карта гостя"?

28 июня 2018 г. 20:47 769

Что такое "Карта гостя"?

C 1 августа в Петербурге можно будет купить "Карту гостя". Она дает скидки в музеи и рестораны.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Купить "Карту гостя" можно будет в 60 офисах "Кассир.ru", в информационных офисах Visit Petersburg или онлайн. Карта будет действительна 72 часа. Продаваться она будет в виде книжки с отрывными купонами и в виде пластиковой карты, на которую записаны топ-10 мест для посещения.

Если сложить цены входных билетов топ-10 мест, представленных в карте гостя Visit SPb, то их общая стоимость составит около 12 тыс. рублей. Тогда как нашу карту можно будет приобрести за 4,5 тыс. рублей. С экономической точки зрения это очень выгодно для туристов.

— прокомментировала гендиректор "Кассир.ру" Алла Фомина.

Карта Гостя Санкт-Петербурга – это единая электронная карта для туристов, которая включает в себя посещение лучших музеев и экскурсий, электронный транспортный билет, выгодные предложения и скидки.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойGorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
5 парков для осенних прогулок и фотосессий 5 парков для осенних прогулок и фотосессий Если наскучил Петергоф и далеко ехать до Екатерининского парка, самое время отправиться в менее раскрученные места. Делимся подборкой мест, где туристов меньше, а красивых осенних пейзажей видимо-невидимо!...
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть один из сувениров от Air Canada.

Добавьте спектакль "Спасатель!" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 22 декабря в ДК "Выборгский".