Пасмурно  небольшой снег  −12…−12°C
Вход Добавить на сайт
7 августа 2017 г. 17:16 352 Город

Чёрные лебеди зоопарка празднуют новоселье

Старожилы Ленинградского зоопарка пара чёрных лебедей Зигфрид и Аделлия отпраздновали новоселье. На днях для них было завершено строительство нового летнего вольера с прудом.


 

Для лебедей Зигфрида и Аделлии Ленинградский зоопарк построил новый летний вольер с прудом.

Новый вольер оснащен просторным прудом, отделанным натуральным камнем и снабженным системой циркуляции воды. Так что пруд выглядит изящно, удобен для птиц, а вода в нем всегда чистая и свежая. Лебеди и казарки уже успели оценить вольер по достоинству: они с огромным удовольствием плавают в пруду и щиплют свежую траву.

- сообщается на официальной странице зоопарка в "Вконтакте".

Ленинградский зоопарк
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Царские резиденции и уютные кафе: чем заняться в Пушкинском районе Царские резиденции и уютные кафе: чем заняться в Пушкинском районе На юге Петербурга недалеко от Царского Села строятся жилые комплексы "Образцовые кварталы". Рассказываем, чем так привлекателен этот новый район и как организовать свой досуг местным жителям-новосёлам: от ресторанов и шопинга в крупных магазинах до конного клуба и горнолыжного курорта....
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Добавьте концерт SunSay в свой календарь, а музей современного искусства Эрарта в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 24 февраля.