Ясно  +20…+20°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Театр / Дан старт проекту Театральный Петербург на Книжных аллеях

12 мая 2017 г. 16:20 508

Дан старт проекту Театральный Петербург на Книжных аллеях

С 13 мая Bileter.ru возобновил свой проект "Театральный Петербург на Книжных аллеях", полюбившийся петербуржцам в прошлом году. На сцене "Летних Книжных аллей" на Малой Конюшенной пройдут открытые представления лучших театров Северной столицы, которые можно будет посетить абсолютно бесплатно.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Театр-фестиваль "Балтийский дом", Театр Музыкальной Комедии, Детский музыкальный театр "Зазеркалье", Оркестр "Классика", Театр на Васильевском, Театр "На Литейном" и другие творческие коллективы города подготовили для посетителей "Книжных аллей" специальные программы, где найдется место смелым интермедиям, вокальным номерам и различному интерактиву от организатора проекта компании bileter.ru.

Театралы смогут посетить открытые представления по субботам в мае и июне, а затем в августе и в сентябре, причем совершенно бесплатно.

Проект "Театральный Петербург на Книжных аллеях"
Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
В уборной отеля и на вокзале: самые неожиданные места, где сыграют спектакли в Петербурге В уборной отеля и на вокзале: самые неожиданные места, где сыграют спектакли в Петербурге Разговор беженцев на вокзале, жалобы трёх дам в уборной, мечтательный гастробайтер-театрал и спектакль в торговом центре. С 19 июля по 5 августа в Петербурге состоится Летний фестиваль искусств "Точка доступа". Рассказываем, в каких необычных локация пройдут спектакли в рамках события....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.