Март
ПнВтСрЧтПтСбВс
25262728293031
Облачно  0…+3°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Город / Данила Козловский выступил против отстрела собак

5 марта 2018 г. 9:17 598

Данила Козловский выступил против отстрела собак

На днях российские Интернет-пользователи получили электронные письма, подписанные Козловским, с призывом поддержать петицию против отстрела бродячих собак в преддверии Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Известный российский актёр Данила Козловский поддержал петицию против отстрела бродячих собак в связи с подготовкой к ЧМ-2018.

Известно, что существуют гуманные методы: отлов, стерилизация и вакцинация. И выделенных денег ХВАТИТ, чтобы все это организовать в нашей стране УЖЕ СЕЙЧАС! Позитивным переменам сильно мешает отсутствие Закона «об ответственном отношении к животным». Я считаю такую ситуацию стыдной и невозможной, в такой стране как Россия.

- пишет актёр в своём обращении в Instagram.

 

 

Сама петиция размещена на сайте Change.org.

Данила Козловский
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Angry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkЦиньБольшой ресторан ЦиньДом БенуаОбразовательный центр Дом БенуаArt Lab MedovarusКафе Art Lab Medovarus

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге В петровские и более поздние времена строительство "Г" и "П"-образных домов для Петербурга стало бы настоящим расточительством. Вот и появились в центре города "связанные" между собой здания, а вместе с ними и дворы-колодцы. Рассказываем, про самые известные из них....
Главное в Петербурге
Добавьте концерт "Сплин" в свой календарь. Случайным образом мы выберем одного счастливчика, который получит 2 билета на концерт 5 апреля в Сибур Арене.