Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


7 октября 2019 г. 20:20
235

Депутат ЗакСа Резник покинул пост председателя комиссии по культуре, образованию и науки

Заявление парламентарий написал после спора со спикером ЗакСа.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Депутат ЗакСа Резник покинул пост председателя комиссии по культуре, образованию и науки

https://vk.com/maxim.reznik

Депутат Законодательного собрания Петербурга Максим Резник подал заявление со просьбой снять его с поста председателя комиссия городского парламента по культуре, образованию и науке. Бумагу он представил в своем аккаунте в социальных сетях.

В качестве причины увольнения парламентарий написал " принципиальные расхождения взглядов на деятельность председателя комиссии" с Вячеславом Макаровым. По словам депутата, эти трудности выяснились во время заседания 2 октября, когда парламентарии поспорили, может ли руководитель комиссии бывать и выступать на протестных акциях. Резник участвовал в подобном мероприятии в Москве 29 сентября, за что его поведение подверг критике Макаров.

"После дискуссии с Вячеславом Макаровым на заседании парламента 2 октября не вижу для себя возможности дальнейшего пребывания на должности председателя комиссии. Должность и позиция вошли в противоречие, увы. Надо делать выбор", - отметил Резник.

Резник возглавлял комиссию и в прошлом созыве ЗакСа. Большинство членов этой комиссии – из "Единой России".


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Резник Максим Львович, Макаров Вячеслав Серафимович

Новости ЗакСа Санкт-Петербурга  Политика Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaСеминарБанкетный зал Семинар



Статьи по теме
От чекушек до татушек: чего хотел лишить россиян Виталий Милонов От чекушек до татушек: чего хотел лишить россиян Виталий Милонов Депутат Госдумы Виталий Милонов известен своими скандальными и странными инициативами, которые не раз становились поводом для шуток в интернете. Политик предлагал запретить некоторые праздники, неугодных ему исполнителей, ток-шоу и даже продажу сладкого детям. Peterburg2 решил вспомнить, против чего...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+4°..+2°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.