Малооблачно  небольшой дождь  +17…+17°C
Вход Добавить на сайт
30 мая 2017 г. 10:56 230 Благотворительность

Для белух собирают свадебные платья

Петербурженкам предлагают не хранить свои подвенечные наряды в шкафу, а передать их на благотворительность. Всю прибыль от акции направят в Фонд защиты диких животных IFAW на спасение белых китов.


 

Благотворительные магазины "Спасибо!" совместно с проектом Re-Dreses начали акцию по сбору свадебных нарядов "Спаси белое".

Акция "Спаси белое" — это способ понять, насколько людям нужен такой благотворительный свадебный салон. Потому как помимо невест, которые не имеют предрассудков и лишних денег на платье за 30-60 тыс. рублей, у этого магазина много потенциальных покупателей. Это фотографы, музыкальные коллективы, театры, которые ищут платья для спектаклей, выступлений и съемок, благотворительные балы и т.д. Лично я считаю, что любая вещь должна жить, быть нужной.

— комментирует вдохновитель акции Анна Ленина.

Платья будут продаваться по символическим ценам, а всю прибыль направят в Фонд защиты диких животных IFAW на спасение белых китов. Часть платьев передадут на Северный благотворительный бал для детей-сирот.

Свадебные платья принимают во всех магазинах "Спасибо!" до 15 июня.

Благотворительный магазин Спасибо! на Гороховой, Благотворительный магазин Спасибо! на Васильевском острове, Благотворительный магазин Спасибо на Чкаловском проспекте
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
БГ, Митьки и Женя Любич: как устроен четвертый фестиваль НочлежкаFest БГ, Митьки и Женя Любич: как устроен четвертый фестиваль НочлежкаFest В клубе "Космонавт" 27 сентября состоится четвертый благотворительный фестиваль в поддержку бездомных НочлежкаFest. В этом году на одной сцене выступят Борис Гребенщиков, Женя Любич, группа "Полюса" и другие специальные гости. Влада Гасникова, организатор фестиваля, рассказала нам, как меняется отношение...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть круиз "День в Стокгольме" на четверых с отправлением из Таллинна, Хельсинки или Риги, либо круиз в Таллинн из Хельсинки. Компания Lux Express Group подарит победителю билеты на четверых из Петербурга в Таллинн/Ригу/Хельсинки и обратно.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из венгерских сувениров.