Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
21222324252627
28293031123
45678910
Ясно  +12…+19°C
Вход Добавить на сайт
8 декабря 2017 г. 8:59 158 Концерты Музыка

На Новой сцене Александринского театра сыграют джаз

28 декабря в 20:00 даст концерт Elegia Session.

На Новой сцене Александринского театра сыграют джаз

Читать нас в Яндекс.Новостях

Третий джазовый концерт в рамках Rainy Days Jazz Event. Rainy Days представляет концерт Elegia Session — авангардного музыканта и кинорежиссера Зигфрида Дебребана (SIG) и одного из наиболее ярких представителей европейской джазовой сцены трубача Эрика Трюффаза (Erik Truffaz) при участии латышского барабанщика Артиса Орубса (Artis Orubs).

Elegia Session — элегия в музыкальной форме, лирический саундтрек к городской жизни.

Зигфрид Дебребан — режиссер, композитор, творческий кочевник, в детстве начал обучаться игре на фортепиано и виолончели, позже учился композиции в Парижской консерватории и начал сочинять музыку. Первые свои короткометражные фильмы Зигфрид снимает прямо на улице, где в подростковом возрасте находит убежеще от социальных порядков.

По собственным источникам портала Peterburg2.ru.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Плейлист от Варвары Визбор: Jamiroquai, Kendrick Lamar и Ноггано Плейлист от Варвары Визбор: Jamiroquai, Kendrick Lamar и Ноггано 19 июля обладательница неповторимого тембра, талантливая последовательница музыкальной династии, тонко замешивая коктейль из фанка и рока, джаза и фолка, песен советской эстрады и авторской песни, выступит в Петербурге в рамках Roof Music Fest. В преддверии концерта Варвара Визбор поделилась с нами своими...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Мстители: Война бесконечности".