Пасмурно  небольшой снег  −5…−5°C
Вход Добавить на сайт
8 декабря 2017 г. 8:59 143 Концерты Музыка

На Новой сцене Александринского театра сыграют джаз

28 декабря в 20:00 даст концерт Elegia Session.

Третий джазовый концерт в рамках Rainy Days Jazz Event. Rainy Days представляет концерт Elegia Session — авангардного музыканта и кинорежиссера Зигфрида Дебребана (SIG) и одного из наиболее ярких представителей европейской джазовой сцены трубача Эрика Трюффаза (Erik Truffaz) при участии латышского барабанщика Артиса Орубса (Artis Orubs).

Elegia Session — элегия в музыкальной форме, лирический саундтрек к городской жизни.

Зигфрид Дебребан — режиссер, композитор, творческий кочевник, в детстве начал обучаться игре на фортепиано и виолончели, позже учился композиции в Парижской консерватории и начал сочинять музыку. Первые свои короткометражные фильмы Зигфрид снимает прямо на улице, где в подростковом возрасте находит убежеще от социальных порядков.

По собственным источникам портала Peterburg2.ru.

На Новой сцене Александринского театра сыграют джаз

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Нино Катамадзе: Нино Катамадзе: "Грузия покоряет сердца своей открытостью" 18 февраля в рамках фестиваля "ГрузияPlay" выступит Нино Катамадзе и группа Insight. В преддверии концерта поговорили с Нино о традициях, возвращении домой, гостеприимстве и современной грузинской музыке....
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.