Пасмурно  небольшой снег  −4…−6°C
Вход Добавить на сайт
14 ноября 2017 г. 16:00 232 Город

Экскурсии по рекам и каналам прекратят до весны

16 ноября закрывается навигация по рекам и каналам Петербурга. Движение судов по водным путям Петербурга приостановлено до весны.

Навигация по рекам и каналам Петербурга завершится в четверг, 16 ноября.

К водным путям Петербурга относятся канал Грибоедова, реки Екатерингофка, Пряжка, Мойка, Фонтанка, Карповка, Кронверкский пролив и т. д. В четверг, 16 ноября, также завершается навигация по Неве, Малой Неве, Большой Невке, Средней Невке и Малой Невке.

- комментирует издание "Карповка".

Напомним, что навигацию на Неве в этом году начали 14 апреля. В этот же деь началсь регулярная разводка мостов.

 

По информации: Карповка
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Царские резиденции и уютные кафе: чем заняться в Пушкинском районе Царские резиденции и уютные кафе: чем заняться в Пушкинском районе На юге Петербурга недалеко от Царского Села строятся жилые комплексы "Образцовые кварталы". Рассказываем, чем так привлекателен этот новый район и как организовать свой досуг местным жителям-новосёлам: от ресторанов и шопинга в крупных магазинах до конного клуба и горнолыжного курорта....
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.