Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


19 ноября 2019 г. 14:46
237

Эксперты назвали самые высокооплачиваемые массовые профессии в Петербурге

На самые высокие зарплаты могут претендовать работники ресторанов и водители мусоровозов.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Эксперты назвали самые высокооплачиваемые массовые профессии в Петербурге

https://pixabay.com

Эксперты портала "Авито работа" опубликовали топ-7 высокооплачиваемых массовых профессий в Петербурге.

Оказалось, что самые высокие зарплаты получают работники ресторанов и водители мусоровозов.

Например, одно из объявлений на портале гласит, что концептуальный ресторан северной кухни ищет опытных официантов и обещает зарплату в 100 тыс. рублей. От кандидата требуется знание английского, санитарная книжка, паспорт здоровья и большая ответственность.

Кроме того, зарплату в 95 тыс. рублей обещают водителю мусоровоза на частном автотранспортном предприятии Северной столицы. Компания разыскивает кандидата с опытом работы, техническими знаниями устройства грузовых автомобилей и профессиональными навыками вождения.

Зарплату в 90 тысяч предлагают автодетейлерам. Представители этой профессии занимаются тотальной уборкой автомобилей, а также их обслуживанием.

Помимо этого, около 80 тыс. рублей в месяц петербуржцы могут получать, работая технологами рыбного производства, бригадирами строительных участков, операторами станков ЧПУ и плотниками.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Город  Работа Зарплата Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
VirginsСтриптиз-клуб VirginsПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваLomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской



Статьи по теме
«Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге «Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге Каждый год в преддверии праздника Северная столица загорается яркими новогодними огнями. В этот раз на украшение города власти Петербурга выделили 337 миллионов рублей, что на 22 миллиона больше, чем год назад, и на 72 миллиона больше, чем в 2017 году. Peterburg2 решил разобраться, на что ушли эти деньги...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

0°..0°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.