Ясно  +22…+23°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Культура / В Эрарте открывается выставка "Vivere inanimatus. Живое неживое"

27 июня 2018 г. 16:11 217

В Эрарте открывается выставка "Vivere inanimatus. Живое неживое"

Выставка "Vivere inanimatus. Живое неживое" будет представлена до 29 июня.

В Эрарте открывается выставка "Vivere inanimatus. Живое неживое"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Автор выставки — молодая практикующая художница Юлия Низамутдинова называет свои скульптуры киберфлорой и фауной или попросту тварями.

Творя, Юлия Низамутдинова мыслит как скульптор, инженер и программист, обращаясь как к опыту коллег, так и к цифровой мудрости, хранящейся в открытом доступе. Художник стремится создать нечто новое, и ее замысел нередко претерпевает значительные изменения, когда живое становится неживым и наоборот. В каждом акте творения художник использует распространенные технологии, которые сегодня активно внедряются в жизнь, а уже завтра станут привычными в быту.

Образы Юлии Низамутдиновой вдохновлены ее практикой архитектора и дизайнера, отсюда сочетание современных тенденций формообразования с узнаваемыми линиями ар-нуво и традицией вдумчивого созерцания природных явлений.

По материалам Peterburg2.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Фестиваль Фестиваль "ПроТоАрт": перформансы, театр и танец 21 и 22 июля в петербургском Манеже пройдет фестиваль "ПроТоАрт", где будут представлены все грани современного искусства, а зрители станут не только сторонними наблюдателями, но и соавторами, соучастниками творческого действия. Вход на фестиваль – свободный. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.