Пасмурно  небольшой дождь  +3…+2°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Культура / Эрмитаж ответит на вопросы посетителей

11 сентября 2018 г. 7:22 453

Эрмитаж ответит на вопросы посетителей

12 сентября в Интернете пройдёт всемирная акции Ask a curator ("спроси куратора"), в рамках которых музеи будут в режиме онлайн отвечать на вопросы посетителей. О своём участии объявил и Эрмитаж.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

Куратор акции — Мар Диксон, создавшая проект "Музейное селфи" — впервые организовала мероприятие "Спроси куратора" в 2010 году, и с тех пор в нём стали участвовать сотни музеев по всему миру.

Найти посты, в комментариях к которым задают вопросы, можно по хэштегам #AskACurator и #СпросиКуратора.

Помимо Эрмитажа среди петербургских участников: организаторы проекта "Детские дни", Гранд-макет "Россия" и Всероссийский музей А.С. Пушкина.

Государственный Эрмитаж
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Gorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Где в Петербурге можно увидеть старинные камины и печи Где в Петербурге можно увидеть старинные камины и печи Из-за петербургского климата печи и камины были неотъемлемой частью как царских дворцов и имений, так и обычных домов. Многие из них – настоящие произведения искусства. Выбрали самые удивительные старинные камины и печи в Петербурге, сохранившиеся до наших дней....
Главное в Петербурге
Добавьте концерт группы "Кипелов" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 24 ноября в A2 Green Concert.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета на Гала-концерт II международного форум-феста Jazz Across Borders, который состоится 17 ноября в Мариинском театре.