Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
Пасмурно  +9…+8°C
Вход Добавить на сайт
8 ноября 2016 г. 17:24 1277 Культура

Эрмитажного кота переименовали в Дядю Фёдора

Сбежавшего ранее эрмитажного кота Фёдора обнаружили в компании беспризорного щенка. Сотрудники музея решили, что кота будут звать не Фёдор, а дядя Фёдор, ведь он принёс Шарика.


О том, что сбежавший эрмитажный кот Фёдор нашёлся, сообщила "Радио Балтика" основатель музея, руководитель "Республики кошек" Анна Кондратьева.

Пропавшего питомца обнаружили в компании с беспризорным щенком в возрасте 1,5 месяцев. Животные прятались в детском домике на территории учреждения. 

Фёдор горд, у него теперь есть подружка. Кстати, щенок — девочка, они продолжают общаться. Теперь решили, что кота будут звать не Фёдор, а дядя Фёдор, ведь он нам Шарика принёс.

- прокомментировала Анна Кондратьева.

Пропажу кота заметили четыре дня назад. Подобный инцидент стал первым за всю историю музея кошки.

По информации: "Радио Балтика"
Музей кошки
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Дикие лебеди и Дикие лебеди и "Баржа счастья": гид по выставке-исследованию WATERFRONT Продолжаем рассказывать о выставке WATERFRONT, которая пройдет на территории Порта "Севкабель" с 21 по 26 сентября. Куратор проекта Дмитрий Пиликин рассказал нам об объектах, которые будут представлены на выставке. Читайте – и получайте еще большее удовольствие от знакомства с работами художников....
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.