Малооблачно  небольшой снег  −9…−9°C
Вход Добавить на сайт
5 июля 2017 г. 15:46 529 Культура Политика

Фермер на тракторе создал на поле портрет Путина

В преддверии саммита G20 около города Верона появилось огромное изображение Владимира Путина. Портрет российского президента достигает 135 метров, причем из-за своих масштабов рисунок можно рассмотреть только с большой высоты.



Итальянский фермер Дарио Гамбарин "нарисовал" на своём поле при помощи трактора портрет Владимира Путина. Портрет российского президента пришёл на смену изображению Дональда Трампа, которое фермер сделал после сбора урожая в конце прошлого года.

Героями произведений итальянца Гамбарина в разное время становились бывший президент Соединенных Штатов Барак Обама, лидер Кубинской революции Фидель Кастро, папа римский Франциск, а также другие политики и знаменитости.

Свои работы Гамбарин "рисует" в короткие периоды, когда поле отдыхает между посадками разных культур.

 

По информации: РИА
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Михаил Козырев: Михаил Козырев: "Мы были совершенно обескуражены, но спектакль продолжили" 22 февраля в клубе A2 Green Concert состоится последний показ проекта Михаила Козырева и Алекса Дубаса "МКАД", который можно назвать как спектаклем, так и "квартирником". В преддверии события Михаил Козырев рассказал нам об интервью Евгения Гришковца от лица Бориса Акунина, поделился историей, которую...
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.