Ясно  +19…+23°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Культура / Фестиваль Geek Picnic собрал 30 тысяч зрителей

27 июня 2017 г. 12:23 284

Фестиваль Geek Picnic собрал 30 тысяч зрителей

В минувшие выходные, 24 и 25 июня, в Пулковском парке прошел седьмой по счёту международный фестиваль науки, технологий и искусства Geek Picnic. Известные российские и международные эксперты обсудили новейшие технологические тренды и их влияние на человечество.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

По традиции фестиваль был разбит на несколько зон: — науки, технологий, искусства и зону, и, собственно, зону пикника — каждая из них предлагала собственный отдельный лекторий, выставку и интерактивные развлечения.

Самым популряным местом на фестиале Geek Picnic стала гигантская VR-зона, где каждый желающий мог попробовать себя в виртуальной реальности: лыжные гонки, скалолазание и даже выход в открытый космос теперь доступны каждому, главное – выбрать правильные очки.

Хедлайнером фестиваля стал известный британский ученый Ричард Докинз, который создал концепцию мема как единицы культурной информации.

Завершился Geek Picnic традиционным Тесла Шоу - молнии, разряды, вспышки на некоторое время стали послушными и передвигались под музыку.

Пулковский парк
Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Фестиваль Фестиваль "ПроТоАрт": перформансы, театр и танец 21 и 22 июля в петербургском Манеже пройдет фестиваль "ПроТоАрт", где будут представлены все грани современного искусства, а зрители станут не только сторонними наблюдателями, но и соавторами, соучастниками творческого действия. Вход на фестиваль – свободный. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.