Малооблачно  небольшой дождь  +15…+18°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Культура / В Петербурге пройдет фестиваль "Издано"

23 мая 2018 г. 10:24 108

В Петербурге пройдет фестиваль "Издано"

3 июня в Библиотеке роста и карьеры можно будет посетить фестиваль петербургских книжных проектов и творческих экспериментов, которые воплощаются в актуальных формах: зинах, авторских фотокнигах, комиксах.

В Петербурге пройдет фестиваль "Издано"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Спикеры расскажут, как устроено петербургское книгоиздание. В чем специфика «неформатных» текстов, альтернативных комиксов. Кому доверять в выборе книг. Не пора ли издать свои рукописи, рисунки или альбом с фотографиями. И что вообще интересного появилось в литературе.

На фестивале выступят создатели, редакторы независимых издательств, печатной мастерской. Прозаики и художники. Кураторы крупного издательского дома, который ищет по всему миру и привозит в Россию лучшие детские книги.

По материалам Peterburg2.ru.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Школа Бенуа Школа БенуаЛагерь Высотного города Лагерь Высотного городаМаякШкола креативных индустрий МаякAnvio VRАттракцион виртуальной реальности Anvio VR

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Экскурсии, которые покажут Петербург и его окрестности с другой стороны Экскурсии, которые покажут Петербург и его окрестности с другой стороны Экскурсии, которые удивят даже самых искушённых. Рассказываем, кто проводит в Петербурге орнитологические, экологические и геологические экскурсии, что в них входит и почему это безумно интересно!...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт Дельфина в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 19 августа на крыше Roof Place.

Добавьте фестиваль "Акустика Счастья" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на фестиваль 18 августа в Юсуповском саду.