Ясно  +16…+15°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Культура / Фестиваль Red Bull BC One Camp пройдет в Петербурге

28 мая 2018 г. 14:41 263

Фестиваль Red Bull BC One Camp пройдет в Петербурге

На территории "Порта Севкабель" развернется Red Bull BC One Camp .

Фестиваль Red Bull BC One Camp пройдет в Петербурге

Читать нас в Яндекс.Новостях

В этом году открытый лагерь стрит культуры Red Bull BC One Camp пришвартовался в порту Севкабель. С 1 по 3 июня на берегах Невы пройдет трехдневный фестиваль с полным погружением в хип-хоп.

В программе лагеря граффити джемы, баттлы и мастер классы по уличным танцам, уроки по action фотографии от французского «one shot master» - Little Shao, лаборатория битмейкеров и диджеев, необычные шоукейсы от MC, кинопоказы и, конечно, вечеринки до утра.

Как всегда, самым мощным событием лагеря станет чемпионат России по брейкдансу - Red Bull BC One Cypher – тот самый шаг от уличного баттла до мирового финала.

По собственным источникам портала Петербург2.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лагерь Высотного города Лагерь Высотного городаМаякШкола креативных индустрий МаякЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийШкола Бенуа Школа Бенуа

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Экскурсии, которые покажут Петербург и его окрестности с другой стороны Экскурсии, которые покажут Петербург и его окрестности с другой стороны Экскурсии, которые удивят даже самых искушённых. Рассказываем, кто проводит в Петербурге орнитологические, экологические и геологические экскурсии, что в них входит и почему это безумно интересно!...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт Дельфина в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 19 августа на крыше Roof Place.

Добавьте фестиваль "Акустика Счастья" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на фестиваль 18 августа в Юсуповском саду.