Пасмурно  небольшой снег  −1…−1°C
Вход Добавить на сайт
29 июня 2017 г. 13:32 489 Город

Фестиваль STEREOLETO выпустил коллекцию носков с Александром Гудковым

Музыкальный фестиваль STEREOLETO, который пройдёт в Санкт-Петербурге с 7 по 9 июля, совместно с брендом St.Friday Socks, выпустил лимитированную коллекцию носков, посвящённых лету и фестивальному настроению, лицом коллаборации стал шоумен и ведущий Александр Гудков.


 

St.Friday Socks и STEREOLETO объявили о запуске лимитированной коллекции, которая была создана в преддверии международного музыкального фестиваля. Коллекция состоит из 5 разных моделей, вдохновленных летом и фестивальным настроением, в продаже на сайте St.Friday Socks с 29 июня по 10 июля, а также в корнере на STEREOLETO.


Лицом коллекции стал шоумен и ведущий Александр Гудков, известный по КВН и "Вечернему Урганту". Съемки прошли во время гастролей "Вечернего Урганта" в Санкт-Петербурге. 

Центральный парк культуры и отдыха им. С. М. Кирова, Международный музыкальный фестиваль Stereoleto 2017
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Вид на Инженерный замок и барный двор: как устроен кластер Вид на Инженерный замок и барный двор: как устроен кластер "Голицын Лофт" Старинный особняк на Фонтанке напротив Инженерного замка скрывает в себе огромный креативный кластер "Голицын Лофт". Среди резидентов площадки: десятки шоурумов, дизайн-студии, книжные магазины, бары, рестораны, мастерские и многое другое. Peterburg2 заглянул на территорию кластера, чтобы узнать, как...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки-Санкт-Петербург от компании ECOLINES.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета на новогоднее шоу на воде для всей семьи "Сказка о царе Салтане", которое пройдет с 27 декабря по 7 января в центре водных видов спорта "Невская волна".