Малооблачно  +17…+19°C
Вход Добавить на сайт
Главная / ЧМ по футболу 2018 / FIFA разыграет два билета на финал ЧМ-2018

23 апреля 2018 г. 14:07 365

FIFA разыграет два билета на финал ЧМ-2018

За каждого зарегистрировавшегося на сайте участника FIFA компенсирует 2,9 тонны выбросов углерода в атмосферу, связанных с приездом болельщиков в Россию на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018. Кроме того, среди участников будет разыграно два билета на финал ЧМ-2018.

Читать нас в Яндекс.Новостях

FIFA разыграет среди болельщиков два билета на финал Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России.

Для участия в акции обладателям билетов на Чемпионат мира достаточно просто зарегистрироваться на сайте федерации FIFA.com и присоединиться к экологической кампании.

Помочь уменьшить негативное воздействие Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 на климат участники смогут, например, используя общественный транспорт. Предъявляя Паспорт болельщика и билет, болельщики могут бесплатно пользоваться общественным транспортом в дни матчей для поездок до стадионов в городах-организаторах и обратно.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Школа Бенуа Школа БенуаЛагерь Высотного города Лагерь Высотного городаМаякШкола креативных индустрий МаякКотоваськаПарк развлечений Котоваська

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Длинноногие красотки: 10 лучших фотографий болельщиц ЧМ-2018 Длинноногие красотки: 10 лучших фотографий болельщиц ЧМ-2018 Чемпионат мира набирает обороты. И пока футболисты со всего мира сражаются за звание лучшей команды, мы собрали для вас подборку с самыми красивыми болельщицами ЧМ-2018....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Добавьте концерт Арины Фауль в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 26 августа на Новой сцене Александринского театра.