Ясно  +11…+11°C
Вход Добавить на сайт
2 марта 2018 г. 10:53 130 Концерты Музыка

Fish Fabrique Nouvelle приглашает петербуржцев на концерт "Я лежу под вывеской «Вино»"

В клубе Fish Fabrique Nouvelle пройдет концерт "Я лежу под вывеской «Вино»". Мероприятие состоится 11 марта в 20:00.

Fish Fabrique Nouvelle приглашает петербуржцев на концерт "Я лежу под вывеской «Вино»"

Читать нас в Яндекс.Новостях

"Я лежу под вывеской «Вино»" - это настроение питерских вечеров, неслучайно случайные встречи, откровения за чашкой, бокалом, рюмкой; про свои и чужие раны, саднящие к ночи и заживающие к утру.

Актеры Небольшого драматического театра Ольга Альбанова и Александр Белоусов, вдохновленные недавним трибьютом «Вырастил и отпустил» по песням Гаврилы Лубнина, взяли за основу программы его песни, в частности ту, которая дала название концерту. Однако Лубнин будет не единственным герое вечера. Также в программе - кавер-версии Тома Уэйтса, Курта Кобейна, Ника Кейва, Яна Кертиса («Joy Division»), «Кино». Романсы, без которых не обходится ни один концерт Альбановой («Я ехала домой», «По смоленской дороге» и др.). И конечно, песни из спектаклей Небольшого драматического театра – «Дульсинея» и «Волшебник страны Оз».

Стилистически так непохожих друг на друга героинь и героев этого концерта неуловимо связывают ироничное отношение к себе и мечты о лучшем, несбывшиеся надежды и все оттенки любовной грусти.

Из источников Петербург2.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Плейлист от группы Плейлист от группы "Ундервуд": наивные каверы и музыка для крепкого кофе 5 июля большим сольным концертом на крыше группа "Ундервуд" отметит юбилей альбома "Красная кнопка". В преддверии события попросили Владимира Ткаченко и Максима Кучеренко поделиться с нами своими любимыми песнями....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть 2 билета Музыкальный чемпионат "Земфира, Alai Oli и другие", который состоится 12 июля в Ледовом дворце.