Малооблачно  сильный дождь  +16…+14°C
Вход Добавить на сайт
24 мая 2018 г. 8:31 1182 Город

Фото: голова Ольги Бузовой у стен Петропавловской крепости

У стен Петропавловской крепости появилась голова певицы и телеведущей Ольги Бузовой в образе египетской царицы Клеопатры. Скульптура сделана из песка художником Андреем Важинским

Читать нас в Яндекс.Новостях

(фото: Александр Глуз)

В Санкт-Петербурге Ольгу Бузову увековечили в песке в рамках фестиваля песчаных скульптур на пляже Петропавловской крепости.

Думаю, петербуржцам будет приятно увидеть свою землячку. Это скульптура-портрет, такая работа считается более трудоемкой, так как должно быть внешнее сходство. На ее создание ушло два дня. Конечно, лучше лепить с живого человека. А так получился гибрид Ольга – Клеопатра – Важинский. Почему именно Клеопатра? Ну, они ведь с Ольгой похожи!

- комментирует скульптор изданию "Комсомольская правда".

Также сообщается, что сама Ольга Бузова пока не в курсе, что в родном городе появилась такая скульптура.

По информации: КП
Комментарии пользователей (1)
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
26 мая 2018 г. 19:42
дурдом нашли клеопатру с дома2
Ответить
0 / 0



Статьи по теме
Запрет беспилотников и закрытие акватории: как изменится жизнь в Петербурге на время ЧМ-2018 Запрет беспилотников и закрытие акватории: как изменится жизнь в Петербурге на время ЧМ-2018 Как изменится график разводки мостов, какие улицы будут перекрыты и когда в городе будет нельзя купить алкоголь – собрали самую актуальную и полезную информацию о том, как изменится жизнь петербуржцев на ближайший месяц....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Добавьте театрализованное дефиле "Власть красоты. Императорская мода", которое состоится в рамках проекта "Ассоциации" в Екатерининском парке 23 июня, в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на модный праздник.