Облачно  0…0°C
Вход Добавить на сайт
19 апреля 2017 г. 21:19 307 Культура

Французский художник высидел цыпленка

Художник-акционист из Франции Абраам Пуэншеваль, начавший в конце марта высиживать куриные яйца, стал папой. Первый цыплёнок появился на свет днём 18 апреля.



Абраам Пуэншеваль планировал быть наседкой в течение 3–4 недель, пока из яиц не появятся цыплята. 18 апреля появился первый из 10 запланированных цыплят.

Для эксперимента Пуэншеваля поместили в стеклянный виварий, в котором за ним могут наблюдать посетители экспозиции парижского музея Токийский дворец.

Для всех желающих из Парижского музея современного искусства ведется прямая трансляция.

Покидать своё помещение художнику Пуэншевалю можно всего на полчаса в день, в противном случае эксперимент будет признан несостоявшимся.

Автор: фото: Reuters По информации: Афиша
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Вид на Инженерный замок и барный двор: как устроен кластер Вид на Инженерный замок и барный двор: как устроен кластер "Голицын Лофт" Старинный особняк на Фонтанке напротив Инженерного замка скрывает в себе огромный креативный кластер "Голицын Лофт". Среди резидентов площадки: десятки шоурумов, дизайн-студии, книжные магазины, бары, рестораны, мастерские и многое другое. Peterburg2 заглянул на территорию кластера, чтобы узнать, как...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки-Санкт-Петербург от компании ECOLINES.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета на новогоднее шоу на воде для всей семьи "Сказка о царе Салтане", которое пройдет с 27 декабря по 7 января в центре водных видов спорта "Невская волна".