Ясно  +22…+25°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Культура / Французский художник высидел цыпленка

19 апреля 2017 г. 21:19 324

Французский художник высидел цыпленка

Художник-акционист из Франции Абраам Пуэншеваль, начавший в конце марта высиживать куриные яйца, стал папой. Первый цыплёнок появился на свет днём 18 апреля.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Абраам Пуэншеваль планировал быть наседкой в течение 3–4 недель, пока из яиц не появятся цыплята. 18 апреля появился первый из 10 запланированных цыплят.

Для эксперимента Пуэншеваля поместили в стеклянный виварий, в котором за ним могут наблюдать посетители экспозиции парижского музея Токийский дворец.

Для всех желающих из Парижского музея современного искусства ведется прямая трансляция.

Покидать своё помещение художнику Пуэншевалю можно всего на полчаса в день, в противном случае эксперимент будет признан несостоявшимся.

Автор: фото: Reuters По информации: Афиша
Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Фестиваль Фестиваль "ПроТоАрт": перформансы, театр и танец 21 и 22 июля в петербургском Манеже пройдет фестиваль "ПроТоАрт", где будут представлены все грани современного искусства, а зрители станут не только сторонними наблюдателями, но и соавторами, соучастниками творческого действия. Вход на фестиваль – свободный. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.