Ясно  +7…+7°C
Вход Добавить на сайт
19 апреля 2017 г. 21:19 305 Культура

Французский художник высидел цыпленка

Художник-акционист из Франции Абраам Пуэншеваль, начавший в конце марта высиживать куриные яйца, стал папой. Первый цыплёнок появился на свет днём 18 апреля.



Абраам Пуэншеваль планировал быть наседкой в течение 3–4 недель, пока из яиц не появятся цыплята. 18 апреля появился первый из 10 запланированных цыплят.

Для эксперимента Пуэншеваля поместили в стеклянный виварий, в котором за ним могут наблюдать посетители экспозиции парижского музея Токийский дворец.

Для всех желающих из Парижского музея современного искусства ведется прямая трансляция.

Покидать своё помещение художнику Пуэншевалю можно всего на полчаса в день, в противном случае эксперимент будет признан несостоявшимся.

Автор: фото: Reuters По информации: Афиша
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Джаз, уличные музыканты и городская романтика: интервью с создателями спектакля Джаз, уличные музыканты и городская романтика: интервью с создателями спектакля "Это Питер, детка!" 19 октября в Петербурге вновь покажут нашумевший в сезон белых ночей джазовый спектакль "Это Питер, детка". Peterburg2 поговорил с автором идеи спектакля Марией Волошиной и джазменом Билли Новиком о музыке, петербургском настроении и даже городских сумасшедших....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте первый концерт абонемента "Музыка революции: два цвета времени" в свой календарь, а Большой зал Филармонии им. Д.Д. Шостаковича в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 27 октября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета на концерт IMANY, который состоится 31 октября в клубе A2 Green Concert.