Пасмурно  дождь  +16…+16°C
Вход Добавить на сайт
19 апреля 2017 г. 21:19 289 Культура

Французский художник высидел цыпленка

Художник-акционист из Франции Абраам Пуэншеваль, начавший в конце марта высиживать куриные яйца, стал папой. Первый цыплёнок появился на свет днём 18 апреля.



Абраам Пуэншеваль планировал быть наседкой в течение 3–4 недель, пока из яиц не появятся цыплята. 18 апреля появился первый из 10 запланированных цыплят.

Для эксперимента Пуэншеваля поместили в стеклянный виварий, в котором за ним могут наблюдать посетители экспозиции парижского музея Токийский дворец.

Для всех желающих из Парижского музея современного искусства ведется прямая трансляция.

Покидать своё помещение художнику Пуэншевалю можно всего на полчаса в день, в противном случае эксперимент будет признан несостоявшимся.

Автор: фото: Reuters По информации: Афиша
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Андрей Лобанов: Театр Андрей Лобанов: Театр "Суббота". Творческое самочувствие – прекрасное В субботу, 19 августа, артистов театра "Суббота" можно будет увидеть не только в родных театральных стенах, но и на улице, на открытой сцене фестиваля "Театральный Петербург на Книжных аллеях". Театр "Суббота" впервые принимает участие в проекте, организованном ведущим билетным оператором Петербурга...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть круиз "День в Стокгольме" на четверых с отправлением из Таллинна, Хельсинки или Риги, либо круиз в Таллинн из Хельсинки. Компания Lux Express Group подарит победителю билеты на четверых из Петербурга в Таллинн/Ригу/Хельсинки и обратно.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из венгерских сувениров.