Ясно  +21…+24°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Культура / Галерея Марины Гисич приглашает петербуржцев на выставку "House for Sale"

6 апреля 2018 г. 12:31 126

Галерея Марины Гисич приглашает петербуржцев на выставку "House for Sale"

6 апреля в галерее Марины Гисич открывается выставка "House for Sale".

Галерея Марины Гисич приглашает петербуржцев на выставку "House for Sale"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Выставка Дмитрия Грецкого и Евгении Кац. 

В новом проекте House for Sale Дмитрий Грецкий и Евгения Кац выступают как действительно современные художники — они готовы без смущения предъявить зрителю свою жизнь со всеми девиациями и экзистенциальными проблемами. Графические листы необычайно большого формата посвящены странным положениям и загадочным ситуациям одной пары в замкнутом пространстве дома.

Творческая пара петербургских художников живет и работает в Торонто. Они относятся к немногим авторам, кому удалось не просто соединить академическую выучку с актуальными темами и сюжетами, а продемонстрировать, что академический живописец способен мыслить как современный художник. Переехав в Канаду и сменив художественную среду, они разорвали связь с отечественной традицией репрезентации, которая в их прежних живописных работах выходила на передний план.

Из источников Петербург2.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Фестиваль Фестиваль "ПроТоАрт": перформансы, театр и танец 21 и 22 июля в петербургском Манеже пройдет фестиваль "ПроТоАрт", где будут представлены все грани современного искусства, а зрители станут не только сторонними наблюдателями, но и соавторами, соучастниками творческого действия. Вход на фестиваль – свободный. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.