Ясно  +2…+2°C
Вход Добавить на сайт
6 апреля 2018 г. 12:31 107 Культура

Галерея Марины Гисич приглашает петербуржцев на выставку "House for Sale"

6 апреля в галерее Марины Гисич открывается выставка "House for Sale".

Галерея Марины Гисич приглашает петербуржцев на выставку "House for Sale"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Выставка Дмитрия Грецкого и Евгении Кац. 

В новом проекте House for Sale Дмитрий Грецкий и Евгения Кац выступают как действительно современные художники — они готовы без смущения предъявить зрителю свою жизнь со всеми девиациями и экзистенциальными проблемами. Графические листы необычайно большого формата посвящены странным положениям и загадочным ситуациям одной пары в замкнутом пространстве дома.

Творческая пара петербургских художников живет и работает в Торонто. Они относятся к немногим авторам, кому удалось не просто соединить академическую выучку с актуальными темами и сюжетами, а продемонстрировать, что академический живописец способен мыслить как современный художник. Переехав в Канаду и сменив художественную среду, они разорвали связь с отечественной традицией репрезентации, которая в их прежних живописных работах выходила на передний план.

Из источников Петербург2.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Джаз в детской библиотеке и испанская страсть: как провести Джаз в детской библиотеке и испанская страсть: как провести "Библионочь" в Петербурге У петербуржцев есть уникальная возможность посетить любимые библиотеки в вечернее и ночное время. В рамках проекта можно будет поучаствовать в мастер-классах, посмотреть фильмы и спектакли, совершить экскурсии, пообщаться с писателями и побывать на поэтических встречах и выставках....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть подарок от фотостудии FOCUS, один из которых - полноценная фотоссесия.

Оставьте отзыв на странице фильма "Излом времени" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.