Ясно  +7…+7°C
Вход Добавить на сайт
20 июня 2017 г. 18:13 328 Благотворительность

Генконсул Франции стал волонтёром Ночлежки

Французский генконсул Тибо Фуррьер стал волонтёром "Ночлежки": на прошлой неделе он побывал в рейсе с "Ночным автобусом", а во время четырёх остановок дипломат кормил бездомных людей.

Тибо Фуррьер справа

Генеральный консул Франции стал волонтёром благотворительной организации "Ночлежка".

Это драгоценный и поучительный опыт. Задача "Ночного автобуса" состоит не только в том, чтобы раздать пищу нуждающимся и оказать поддержку тем, кто оказался за чертой бедности, но и стать связующим звеном между двумя мирами, которые сосуществуют в двух параллельных измерениях, игнорируя друг друга.

- рассказал Тибо Фуррьер, генеральный консул Франции в Санкт-Петербурге.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
БГ, Митьки и Женя Любич: как устроен четвертый фестиваль НочлежкаFest БГ, Митьки и Женя Любич: как устроен четвертый фестиваль НочлежкаFest В клубе "Космонавт" 27 сентября состоится четвертый благотворительный фестиваль в поддержку бездомных НочлежкаFest. В этом году на одной сцене выступят Борис Гребенщиков, Женя Любич, группа "Полюса" и другие специальные гости. Влада Гасникова, организатор фестиваля, рассказала нам, как меняется отношение...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте первый концерт абонемента "Музыка революции: два цвета времени" в свой календарь, а Большой зал Филармонии им. Д.Д. Шостаковича в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 27 октября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета на концерт IMANY, который состоится 31 октября в клубе A2 Green Concert.