Пасмурно  снег  +4…+1°C
Вход Добавить на сайт
20 июня 2017 г. 18:13 340 Благотворительность

Генконсул Франции стал волонтёром Ночлежки

Французский генконсул Тибо Фуррьер стал волонтёром "Ночлежки": на прошлой неделе он побывал в рейсе с "Ночным автобусом", а во время четырёх остановок дипломат кормил бездомных людей.

Тибо Фуррьер справа

Генеральный консул Франции стал волонтёром благотворительной организации "Ночлежка".

Это драгоценный и поучительный опыт. Задача "Ночного автобуса" состоит не только в том, чтобы раздать пищу нуждающимся и оказать поддержку тем, кто оказался за чертой бедности, но и стать связующим звеном между двумя мирами, которые сосуществуют в двух параллельных измерениях, игнорируя друг друга.

- рассказал Тибо Фуррьер, генеральный консул Франции в Санкт-Петербурге.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Я решил взять питомца из приюта, что делать: инструкция по Я решил взять питомца из приюта, что делать: инструкция по "усыновлению" В петербургских приютах тысячи животных ждут своих хозяев: от кого-то намеренно отказались, а кого-то нашли уже рождённым на улице. Рассказываем, что надо знать перед посещением приюта для животных, какие могут возникнуть проблемы и почему у "приютских" обитателей большое преимущество перед "домашними"...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки-Санкт-Петербург от компании ECOLINES.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета на новогоднее шоу на воде для всей семьи "Сказка о царе Салтане", которое пройдет с 27 декабря по 7 января в центре водных видов спорта "Невская волна".