Малооблачно  небольшой снег  −9…−9°C
Вход Добавить на сайт
20 июня 2017 г. 18:13 357 Благотворительность

Генконсул Франции стал волонтёром Ночлежки

Французский генконсул Тибо Фуррьер стал волонтёром "Ночлежки": на прошлой неделе он побывал в рейсе с "Ночным автобусом", а во время четырёх остановок дипломат кормил бездомных людей.

Тибо Фуррьер справа

Генеральный консул Франции стал волонтёром благотворительной организации "Ночлежка".

Это драгоценный и поучительный опыт. Задача "Ночного автобуса" состоит не только в том, чтобы раздать пищу нуждающимся и оказать поддержку тем, кто оказался за чертой бедности, но и стать связующим звеном между двумя мирами, которые сосуществуют в двух параллельных измерениях, игнорируя друг друга.

- рассказал Тибо Фуррьер, генеральный консул Франции в Санкт-Петербурге.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Добрые дела под Новый год: список благотворительных акций по сбору подарков Добрые дела под Новый год: список благотворительных акций по сбору подарков Новый год – это время чудес, надежд и, конечно же, подарков. Peterburg2 рассказывает, как принять участие в благотворительных акциях по сбору подарков и исполнить чьи-то маленькие, но важные желания....
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.