Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Гид Петербург2 / Новости / Гипнотизерша украла у петербургской пенсионерки чужую таксу

7 марта 2019 г. 10:52
3214

Гипнотизерша украла у петербургской пенсионерки чужую таксу

В Василеостровском районе пенсионерка обратилась в полицию из-за похищения мраморной таксы "Маняши". Сообщается, что пожилую женщину обманули с помощью гипноза.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Гипнотизерша украла у петербургской пенсионерки чужую таксу

В отдел полиции на Васильевском острове обратилась пенсионерка, заявившая, что у неё украли таксу, которую ей дали на передержку.

Женщина сообщила, что ещё четыре дня назад во дворе дома № 16 на 3-й линии В.О. неизвестная под гипнозом похитила у неё собаку по кличке "Маняша".

Хозяин животного сейчас находится в больнице, у женщины такса была на передержке.

Материальный ущерб от похищения собаки потерпевшая оценила в 30 тысяч рублей.

Происшествия Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkШкола танцев Артемия Манукяна Школа танцев Артемия МанукянаМузей магии Музей магии



Статьи по теме
С крыльями, из чугуна и мрамора: львы на улицах Петербурга С крыльями, из чугуна и мрамора: львы на улицах Петербурга В камне или из чугуна, в полный рост или в барельефах, с шарами под лапами или с крыльями на спине. Точное количество львов в Петербурге до сих пор никто не подсчитал, однако известно, что их далеко больше сотни. Peterburg2 рассказывает о самых необычных петербургских скульптурах царя зверей....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+7°..+11°

Добавьте Осенний праздник фонтанов 2019 в свой календарь. Случайным образом мы выберем 3 счастливчиков, которые получат по 2 билета на фестиваль 21 сентября в Петергофе.