Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


7 марта 2019 г. 10:52

3931

Гипнотизерша украла у петербургской пенсионерки чужую таксу

В Василеостровском районе пенсионерка обратилась в полицию из-за похищения мраморной таксы "Маняши". Сообщается, что пожилую женщину обманули с помощью гипноза.

Гипнотизерша украла у петербургской пенсионерки чужую таксу

В отдел полиции на Васильевском острове обратилась пенсионерка, заявившая, что у неё украли таксу, которую ей дали на передержку.

Женщина сообщила, что ещё четыре дня назад во дворе дома № 16 на 3-й линии В.О. неизвестная под гипнозом похитила у неё собаку по кличке "Маняша".

Хозяин животного сейчас находится в больнице, у женщины такса была на передержке.

Материальный ущерб от похищения собаки потерпевшая оценила в 30 тысяч рублей.

Подпишитесь на Дзен, ВК. Самое важное, но редко - в еженедельной рассылке и Телеге.
Категории: Происшествия

Новости СМИ2

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий


Статьи по теме
Застрявший дома Краско и упавшая из-за льда Юргенс: топ петербургских артистов, пострадавших от плохой уборки снега в городе Застрявший дома Краско и упавшая из-за льда Юргенс: топ петербургских артистов, пострадавших от плохой уборки снега в городе Ломают руки, ноги, отменяют спектакли и не выходят из дома. Журналисты Peterburg2 выяснили, кто из петербургских артистов и знаменитостей пострадал от плохой уборки города....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−5°..−5°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю