Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


19 ноября 2019 г. 19:20
1800

Главный синоптик Петербурга рассказал, как долго в городе не будет снега

По словам Колесова, в городе на Неве похолодает 22 ноября. Однако снега ждать пока не приходится.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Главный синоптик Петербурга рассказал, как долго в городе не будет снега

https://pixabay.com

Главный синоптик Северной столицы Александр Колесов рассказал о погоде в городе на конец ноября.

По его словам, в ближайшие дни сохранится теплая погода, с температурой +3...+8 градусов. Это связано с влиянием антициклона, который стоит над центральной частью России и блокирует циклоны с Балтики и Скандинавии.

А вот с 22 ноября в Петербурге начнется похолодание. Сначала "минус" будет только ночью, а к выходным уже и днем – от -1 до -6 градусов.

Однако в самом конце ноября в городе снова ожидается потепление, и ближе к 29 ноября ноября термометры вновь покажут небольшой "плюс". Колесов отметил, что до этого времени снега в городе точно не будет.

Что же до главного зимнего вопроса: будет ли снег на Новый год, то об этом говорить слишком рано.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Колесов Александр Михайлович

Город  Погода  Снег и лёд Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Комсомольская Правда


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойОдержимый от 2+2Квест-перфоманс Одержимый от 2+2ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойBe BoxСалон красоты Be BoxПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на Бармалеева



Статьи по теме
«Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге «Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге Каждый год в преддверии праздника Северная столица загорается яркими новогодними огнями. В этот раз на украшение города власти Петербурга выделили 337 миллионов рублей, что на 22 миллиона больше, чем год назад, и на 72 миллиона больше, чем в 2017 году. Peterburg2 решил разобраться, на что ушли эти деньги...
Главное

Прогноз погоды

Облачно

−3°..−3°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.