Пасмурно  +10…+12°C
Вход Добавить на сайт
31 марта 2017 г. 10:42 642 Город

Город избавляется от рынков

Город готовится выставить продовольственные рынки на торги. Предприниматели, управляющие рынками, уверены, что торговые площадки достанутся крупным ретейлерам и на месте рынков откроются сетевые магазины.

О том, что помещения, в которых сейчас находятся сельхозрынки, в этом году выставят на торги, сообщил 30 марта "Деловой Петербург".

У 8 из 14 рынков истекают договоры аренды помещений с комитетом имущественных отношений, после этого здания будут выставлены на торги по закону "О защите конкуренции".

Создается ощущение, что город не заинтересован в сохранении рынков. Между тем наше здание — это еще и памятник архитектуры, и здесь испокон веков был рынок. Если на право аренды этого объекта объявят торги, рынок придется закрыть. В торгах мы не станем участвовать. Не знаю, что тогда здесь будет, но рынок в этом здании сохранится вряд ли.

— комментирует генеральный директор ООО "Кузнечный рынок" Николай Нарышкин в интервью "Деловому Петербургу".

Напомним, что ранее Peterburg2 подготовил большой материал-обзор по рынкам Петербурга.

По информации: Деловой Петербург
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Дикие лебеди и Дикие лебеди и "Баржа счастья": гид по выставке-исследованию WATERFRONT Продолжаем рассказывать о выставке WATERFRONT, которая пройдет на территории Порта "Севкабель" с 21 по 26 сентября. Куратор проекта Дмитрий Пиликин рассказал нам об объектах, которые будут представлены на выставке. Читайте – и получайте еще большее удовольствие от знакомства с работами художников....
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.