Облачно  −18…−15°C
Вход Добавить на сайт
3 сентября 2017 г. 22:18 623 Литература

Готовится к выходу роман Пелевина "iPhuck 10"

Новый роман писателя Виктора Пелевина "iPhuck 10" выйдет осенью. Вместо аннотации пресс-релиз содержит только хэштеги, в числе которых #gadgets, #искусственный интеллект, #современное искусство, #детектив, #gender studies, #триллер, #куда все катится, #тыполюбитьзаставиласебя,чтобыплеснутьмневдушучернымядом

Новый роман Пелевина "iPhuck 10" выйдет осенью 2017 года. Точных сроков, а также дополнительной информации о книге нет.

Представитель издательства также отказался раскрыть какие-либо дополнительные детали о новинке. "Мне его даже не показывали, пока никакой информации нет", - добавил он.

- комментирует агенство ТАСС.

Виктор Олегович Пелевин — автор культовых романов 1990-х годов: "Омон Ра", "Чапаев и Пустота" и "Generation „П“". Лауреат многочисленных литературных премий, среди которых "Малый Букер" и "Национальный бестселлер".

 

По информации: ТАСС
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
"Полетели": отрывок из книги Дианы Арбениной "Тильда" В издательстве "АСТ" выходит первая самостоятельная прозаическая книга Дианы Арбениной "Тильда". Истории, написанные не рифмой за все минувшие годы и в которых есть все: и умершая любовь, и ушедшие друзья, и травмы прошлого, и полеты во сне и наяву, и питерские дожди, и слезы, и новые надежды. Публикуем...
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.