Малооблачно  небольшой снег  −9…−9°C
Вход Добавить на сайт
17 октября 2017 г. 19:31 783 Музыка

Группа СБПЧ выпустила клип в стиле перестроечных 80-х

Группа СБПЧ выпустила клип-ностальгию на песню "Тайна". Режиссером стал Роман Жирных, который сделал видео в духе перестроечных 80-х-начала 90-х годов.

Напомним, весной мы подсмотрели у Кирилла Иванова, солиста СБПЧ, что он слушал в последнее время. 

Это песни про ветер, про неуклюжих голубей, про утреннюю зарядку старичков во дворе, про крики уличных зазывал и про последний кусок льда, который плывет по Неве в бесконечность.

- так обозначил свой плейлист Кирилл Иванов.

Посмотреть плейлист.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Михаил Козырев: Михаил Козырев: "Мы были совершенно обескуражены, но спектакль продолжили" 22 февраля в клубе A2 Green Concert состоится последний показ проекта Михаила Козырева и Алекса Дубаса "МКАД", который можно назвать как спектаклем, так и "квартирником". В преддверии события Михаил Козырев рассказал нам об интервью Евгения Гришковца от лица Бориса Акунина, поделился историей, которую...
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.