Пасмурно  небольшой снег  −18…−11°C
Вход Добавить на сайт
14 февраля 2018 г. 14:58 227 Масленица

Губернатор Ленобласти объявил #БлинChallenge

Александр Дрозденко объявил конкурс на самый креативный и оригинальный блин. Принять участие в масленичном состязании могут жители Ленинградской области, участники официальной группы региона.

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно испечь блин и выложить видео или фото с ним с одним из хэштегов (#блинчеллендж, #БлинChallenge или #МасленицаЛенобласть) в социальную сеть. Прием работ завершится 18 февраля. После этого самые интересные фото/видео будут отправлены на голосование.

Мы живем в таком суровом климате, что нам очень нужны положительные эмоции. А Масленица — это целых семь дней, которые можно провести активно и интересно. Поэтому появилась идея не просто печь обычные блины, а делать их нестандартными: любой формы, любого размера, с любой начинкой. Главное, чтобы ленинградцы, подключив смекалку и юмор, показали свои кулинарные способности и получили заряд прекрасного настроения.

— отметил Александр Дрозденко.

Победители будут выбраны в трех номинациях: "Самый креативный ленинградский блин", "Самый нарядный блин" и "Самый дружелюбный блин". Призами станут сковороды. Итоги будут подведены 19, 20 и 21 февраля после голосования за каждую номинацию.

По информации: https://vk.com/lenobl
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Морские блины от кока и рекордное чучело: как в Петербурге будут отмечать Масленицу Морские блины от кока и рекордное чучело: как в Петербурге будут отмечать Масленицу Петербург ждёт неделя масленичных гуляний, которые развернутся по всему городу. Ароматные блины, скоморохи, традиционные русские забавы, древние обряды и, конечно же, сжигание чучела! Куда пойти на Масленицу в Санкт-Петербурге – в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.