Ясно  +13…+13°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Культура / На крыше Hi-Hat выступит PRAVADA

24 мая 2018 г. 16:48 138

На крыше Hi-Hat выступит PRAVADA

16 августа музыканты представят акустическую программу.

На крыше Hi-Hat выступит PRAVADA

Читать нас в Яндекс.Новостях

В этом концерте группа решила сделать акцент на ламповой атмосфере и стать ещё ближе к слушателю. 

"Для нас эта программа определенный шаг вперед. И мы подходим к нему со всей ответственностью и огромным энтузиазмом. Акустика - это всегда разговор и момент единения со слушателем, а с музыкальной точки зрения невероятно интересный эксперимент. Мы хотим, чтобы все пришедшие на этот концерт отправились в это путешествие вместе с нами."

Важно отметить, что до этого момента у группы ещё не было выступлений подобного формата. Парни нередко экспериментируют со звучанием на своих номерных релизах, но акустика - это уникальная возможность услышать лучшие песни PRAVADA в практически камерной атмосфере.

По материалам Peterburg2.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Школа Бенуа Школа БенуаМаякШкола креативных индустрий МаякКотоваськаПарк развлечений КотоваськаЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Экскурсии, которые покажут Петербург и его окрестности с другой стороны Экскурсии, которые покажут Петербург и его окрестности с другой стороны Экскурсии, которые удивят даже самых искушённых. Рассказываем, кто проводит в Петербурге орнитологические, экологические и геологические экскурсии, что в них входит и почему это безумно интересно!...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт Дельфина в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 19 августа на крыше Roof Place.

Добавьте фестиваль "Акустика Счастья" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на фестиваль 18 августа в Юсуповском саду.