Пасмурно  +1…+1°C
Вход Добавить на сайт
7 сентября 2016 г. 19:20 931 Музыка

"Хор русской армии" записал кавер на "В Питере-пить!"

Коллектив "Хор русской армии" из Петербурга опубликовал кавер-версию песни "Ленинград" "В Питере — пить". Музыканты изменили оригинальный текст песни — кавер получил название "В Питере — петь".



Набирающее популярность в сети видео было опубликовано на официальном YouTube канале вокального коллектива. Музыканты изменили оригинальный текст песни — кавер получил название "В Питере — петь" и вместо выпивки и наркотиков композиция посвящена музыкальным жанрам, популярным в разных городах России.

В Ростове читают рэпчик те, кому Бог слуха не дал // В Москве безголосые вечно, шансон уже всех задолбал // Лишь в Питере — петь, в Питере — петь, в Питере тире петь!

поётся в кавер-версии популярной песни.

По информации: РИА Новости
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Нежность и немного сумасшествия: интервью с исполнителями партий Люси и Ренфилда в мюзикле Нежность и немного сумасшествия: интервью с исполнителями партий Люси и Ренфилда в мюзикле "Дракула. История вечной любви" 29 октября в Ледовом дворце состоится масштабное ледовое шоу — "Дракула. История вечной любви" по мотивам легендарного романа Брэма Стокера "Дракула". В постановках примут участие солисты мировых ледовых шоу и российские артисты Хелависа ("Мельница") и Александр Красовицкий (Animal ДжаZ), которые исполнят...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте первый концерт абонемента "Музыка революции: два цвета времени" в свой календарь, а Большой зал Филармонии им. Д.Д. Шостаковича в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 27 октября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета на концерт IMANY, который состоится 31 октября в клубе A2 Green Concert.