Малооблачно  +18…+20°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Культура / Художественная акция "Лавка Мира в Русском музее" состоится 19 мая

8 мая 2018 г. 9:50 200

Художественная акция "Лавка Мира в Русском музее" состоится 19 мая

В Михайловском саду пройдет художественная акция "Лавка Мира в Русском музее".

Художественная акция "Лавка Мира в Русском музее" состоится 19 мая

Читать нас в Яндекс.Новостях

Традиционная художественная акция в этом году будет приурочена к 120-летию открытия Русского музея.

Акция пройдёт в Михайловском саду. В ней примут участие ведущие петербургские художники, музейное и театральное сообщества, бизнес институции, социальные центры, студенты художественных вузов, дети, занимающиеся по арт-терапевтическим программам Русского музея и др.

Основная цель проекта – укрепить связь между поколениями, объединить в едином творческом пространстве признанных художников и талантливую молодежь из различных слоев современного российского общества для росписи лавок на тему «Русскому искусству посвящается».

Эксклюзивно от Петербург2.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Школа Бенуа Школа БенуаAnvio VRАттракцион виртуальной реальности Anvio VRМаякШкола креативных индустрий МаякКотоваськаПарк развлечений Котоваська

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
8 легенд Исаакиевского собора 8 легенд Исаакиевского собора Один из самых знаменитых и узнаваемых соборов Петербурга всегда был и остаётся окутанным тайной. О кирпичной кладке собора, обвале рыночных цен на малахит, исаакиевской деревне, чернильнице и загадочной смерти архитектора Монферрана – в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Добавьте концерт Арины Фауль в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 26 августа на Новой сцене Александринского театра.