Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
Малооблачно  +13…+17°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Материалы / Ищут желающих помыть Медного всадника

22 мая 2018 г. 16:24 511 Город

Ищут желающих помыть Медного всадника

Музей городской скульптуры предлагает петербуржцам помыть символ Петербурга — памятник Медный всадник. У каждого желающего есть шанс прикоснуться к истории: подняться на вышке вместе с сотрудниками музея, заглянуть в глаза императору и помочь в промывке монумента.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Музей городской скульптуры приглашает к участию в торжественной акции по уходу за памятником Петру I на Сенатской площади.

Для участия необходимо оставить комментарий с порядковым номером под анонсом в ВК-группе (vk.com/gmgs_ru). Имена счастливчиков будут определены с помощью генератора случайных чисел 25 мая в 15:00.

Напомним, в прошлом году в ежегодной профилактической промывке статуи Петра I приняли участие представители ФК "Зенит" Андре Виллаш-Боаш и Вячеслав Малафеев.

Комментарии пользователей (1)
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Тимур23 мая 2018 г. 11:41
А почему ссылка на группу не кликабельна? Это такой фильтр, что к памятнику допустят только прошаренных современных людей? ))
Ответить
0 / 0



Статьи по теме
Какое будущее ждёт Мурино и его жителей? Какое будущее ждёт Мурино и его жителей? Барбекю-зона, спортивные тренажёры для взрослых и открытые общественные зоны в каждом доме. То, что для Финляндии считается привычным делом, в России только-только начинается внедряться. Однако совсем скоро одними из первых опробовать новый стиль жизни смогут те, кто выбрал квартиру в Мурино. Что их...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть 2 билета Музыкальный чемпионат "Земфира, Alai Oli и другие", который состоится 12 июля в Ледовом дворце.