Малооблачно  небольшой дождь  +17…+17°C
Вход Добавить на сайт
26 июня 2017 г. 15:07 340 Театр

Истории жертв агрессии станут темой спектаклей

Театр. На Вынос запускает новый Социально-документальный проект "Abuse opera". Либретто оперы будет создано на основе личных историй о том, кого и за что вы когда-либо били или же сами становились жертвой. Организаторы проекта просят петербуржцев анонимно поделиться своими рассказами.

Творческая группа "Театра. На Вынос" просит жителей Санкт-Петербурга поделиться своим историям об агрессии. Реальные имена останутся в тайне.

Мы зафиксируем ваши рассказы и превратим их в оперный текст, после чего начнется создание музыкальной партитуры. Тема агрессии, приводящей к физическому насилию, интересна нам как социальный феномен. Если на вас нападали или вы сами были зачинщиком драки, её свидетелем, пассивным наблюдателем или спасателем, то, пожалуйста, отзовитесь.

-призывают организаторы проекта.

Напомним, весной 2016 года на разных улицах Петербурга проходили театральные перформансы. Местом действия стал город, а героями – люди, которые случайно встречались на улице. Точное время и место проведения спектакля сообщались за несколько часов до его начала. Алексей Ершов, автор идеи и режиссер проекта "Театр. На вынос", рассказал нам о подробностях акции.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Андрей Лобанов: Театр Андрей Лобанов: Театр "Суббота". Творческое самочувствие – прекрасное В субботу, 19 августа, артистов театра "Суббота" можно будет увидеть не только в родных театральных стенах, но и на улице, на открытой сцене фестиваля "Театральный Петербург на Книжных аллеях". Театр "Суббота" впервые принимает участие в проекте, организованном ведущим билетным оператором Петербурга...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть круиз "День в Стокгольме" на четверых с отправлением из Таллинна, Хельсинки или Риги, либо круиз в Таллинн из Хельсинки. Компания Lux Express Group подарит победителю билеты на четверых из Петербурга в Таллинн/Ригу/Хельсинки и обратно.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из венгерских сувениров.