Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Гид Петербург2 / Новости / Из памятника Довлатову на улице Рубинштейна сделали помойку

27 февраля 2019 г. 10:47
901

Из памятника Довлатову на улице Рубинштейна сделали помойку

Жители Центрального района возмутились, что памятник писателю Сергею Довлатову, расположенный на улице Рубинштейна в центре Петербурга, завалили фантиками, бутылками и окурками.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Из памятника Довлатову на улице Рубинштейна сделали помойку

(фото: "Невские новости")

Памятник Сергею Довлатову был установлен на улице Рубинштейна в 2016 году к 75-летию писателя.На днях жители Центрального района обратили внимание на некачественную уборку территории близ скульптурной композиции.

Скопившийся за зиму мусор стал виден после того, как около памятника растаял снег. Петербуржцы утверждают, что дворники не торопятся очищать данный участок.

Ранее мы писали о том, что памятник карете в центре Петербурга на Советской улице тоже превратился в своеобразную мусорку.

Культура Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойУкроп на ВосстанияКафе Укроп на ВосстанияУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойWestern HorseКонный клуб Western Horse



Статьи по теме
Фото: как выглядит новый Музей мостов в Петербурге Фото: как выглядит новый Музей мостов в Петербурге Музей мостов откроет свои двери для посетителей 26 сентября. Мы побывали здесь одними из первых и рассказываем, почему стоит его обязательно посетить и увидеть уникальную коллекцию уменьшенных копий главных символов Северной столицы. ...
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно  небольшой дождь

+10°..+10°

Добавьте Осенний праздник фонтанов 2019 в свой календарь. Случайным образом мы выберем 3 счастливчиков, которые получат по 2 билета на фестиваль 21 сентября в Петергофе.