Ясно  +6…+11°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Происшествия / Из психбольницы в Петербурге сбежали два пациента

13 августа 2018 г. 11:45 1472 Город

Из психбольницы в Петербурге сбежали два пациента

В Петербурге вор и наркодилер, находящиеся на принудительном лечении, сбежали из психбольницы № 3 имени Скворцова-Степанова во время раздачи сигарет.

Читать нас в Яндекс.Новостях

12 августа в психиатрической больнице № 3 имени Скворцова-Степанова заметили отсутствие двух пациентов. Два рецидивиста сбежали через дверь на хозяйственной половине во время раздачи сигарет пациентам.

Одному из сбежавших пациентов 19 лет, он был ранее судим за кражи и грабежи. Другому - 29, у него за плечами три судимости по статье за наркотики. Он был переведен в психлечебницу из "Крестов".

По словам медиков, сбежавшие пациенты не представляют опасности для окружающих.

По информации: Конкретно
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомЮвелирный салон ЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦиньБольшой ресторан Цинь

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге В петровские и более поздние времена строительство "Г" и "П"-образных домов для Петербурга стало бы настоящим расточительством. Вот и появились в центре города "связанные" между собой здания, а вместе с ними и дворы-колодцы. Рассказываем, про самые известные из них....
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть подарки и украшения от компании "Русские самоцветы".