Ясно  +1…+1°C
Вход Добавить на сайт
8 сентября 2017 г. 15:41 832 Город

Из-за пожара в Эрмитаже пострадали коты

Ветврач эрмитажных котов рассказала, что при пожаре в музее животные получили сильную интоксикацию. Однако на сайте Эрмитажа сообщается, что коты всё-таки погибли.


 

8 сентября в подвале Государственного Эрмитажа произошёл пожар.

В различных СМИ сообщали о гибели нескольких музейных котов. Однако ветеринарный врач эрмитажных котов Анна Кондратьева в комментариях ТАССу опровергла информацию о гибели животных. По её словам, коты получили дымовую интоксикацию и отправлены в ветлечебницу.

Между тем на сайте Эрмитажа сообщается, что не всех животных удалось спасти.

Причины возгарания устанавливаю специалисты.

По информации: ТАСС
Государственный Эрмитаж
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Индустриальные Канары и хребет динозавра: гид по Канонерскому острову Индустриальные Канары и хребет динозавра: гид по Канонерскому острову Канонерский остров притягивает к себе любителей индустриальной романтики, советской архитектуры и "заброшки". Peterburg2 прогулялся по острову и рассказывает, почему идеи сделать здесь пляжи, парки и видовые рестораны – не больше, чем утопия....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте первый концерт абонемента "Музыка революции: два цвета времени" в свой календарь, а Большой зал Филармонии им. Д.Д. Шостаковича в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 27 октября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета на концерт IMANY, который состоится 31 октября в клубе A2 Green Concert.