Пасмурно  0…−1°C
Вход Добавить на сайт
8 сентября 2017 г. 15:41 883 Город

Из-за пожара в Эрмитаже пострадали коты

Ветврач эрмитажных котов рассказала, что при пожаре в музее животные получили сильную интоксикацию. Однако на сайте Эрмитажа сообщается, что коты всё-таки погибли.


 

8 сентября в подвале Государственного Эрмитажа произошёл пожар.

В различных СМИ сообщали о гибели нескольких музейных котов. Однако ветеринарный врач эрмитажных котов Анна Кондратьева в комментариях ТАССу опровергла информацию о гибели животных. По её словам, коты получили дымовую интоксикацию и отправлены в ветлечебницу.

Между тем на сайте Эрмитажа сообщается, что не всех животных удалось спасти.

Причины возгарания устанавливаю специалисты.

По информации: ТАСС
Государственный Эрмитаж
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Вид на Инженерный замок и барный двор: как устроен кластер Вид на Инженерный замок и барный двор: как устроен кластер "Голицын Лофт" Старинный особняк на Фонтанке напротив Инженерного замка скрывает в себе огромный креативный кластер "Голицын Лофт". Среди резидентов площадки: десятки шоурумов, дизайн-студии, книжные магазины, бары, рестораны, мастерские и многое другое. Peterburg2 заглянул на территорию кластера, чтобы узнать, как...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки-Санкт-Петербург от компании ECOLINES.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета на новогоднее шоу на воде для всей семьи "Сказка о царе Салтане", которое пройдет с 27 декабря по 7 января в центре водных видов спорта "Невская волна".