Пасмурно  небольшой снег  0…−2°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Финансы / К ЧМ-2018 выпустили трехрублевую монету с Медным всадником

5 декабря 2017 г. 15:02 538

К ЧМ-2018 выпустили трехрублевую монету с Медным всадником

Центробанк выпустил в обращение шесть памятных монет к чемпионату мира по футболу 2018 года. Одна из них посвящена Петербургу. Тираж каждой монеты – до 24 тысяч штук.

Читать нас в Яндекс.Новостях

5 декабря 2017 года Банк России выпускает в обращение четыре памятные серебряные монеты номиналом 3 рубля, золотую монету номиналом 50 рублей и монету из недрагоценных металлов номиналом 25 рублей в обычном и специальном исполнениях, посвященные проведению в России Чемпионата мира по футболу FIFA 2018.

На оборотной стороне трехрублевых монет изображены достопримечательности российских городов: Собор Василия Блаженного и Спасская башня Кремля в Москве, Медный всадник в Петербурге и морской вокзал в Сочи. Еще на одной монете можно увидеть кубок ЧМ.

По информации: Бумага
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Gorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Инновации, бизнес и отдых: гид по Большому Бизнес Фан фестивалю Инновации, бизнес и отдых: гид по Большому Бизнес Фан фестивалю Трёхдневный фестиваль о бизнесе пройдёт с 7 по 9 июня в живописном парке на берегу Невы. Более 100 спикеров, бизнес-игры, новые контакты, а также множество еды и развлечений! Рассказываем подробнее о площадках фестиваля и спикерах....
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета на "Ночь пожирателей рекламы".

Добавьте спектакль "Спасатель!" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 22 декабря в ДК "Выборгский".