Пасмурно  небольшой снег  −12…−12°C
Вход Добавить на сайт
20 июня 2017 г. 23:53 407 Музыка

К юбилею Цоя представили кавер-версию песни

21 июня исполняется 55 со дня рождения Виктора Цоя. В рамках проекта "Мы вышли из Кино" - в канун юбилея Виктора Цоя - была представлена кавер-версию песни "Мы хотим танцевать", записанную при участии гитариста группы "Кино" - Юрия Каспаряна.



Идея проекта "Мы вышли из Кино" было возвращение к творчеству одного из ключевых советских музыкантов 80-х, дать переосмыслить его песни новому поколению артистов, подарив им новое звучание. Но также - посмотреть на современное поколение, современную отечественную музыкальную сцену сквозь призму актуальных как в своё время, так и сегодня песен.

Версия этой песни "Кино" получилась светлой, радостной и танцевальной. А какие еще могут быть воспоминания о самом радостном и беззаботном периоде жизни у каждого человека? Ну, и конечно, участие в записи этого трека гитариста группы "Кино" - Юрия Каспаряна для нас очень много значит.

- рассказывает Дмитрий Наумов, лидер проекта "Биртман".

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Михаил Козырев: Михаил Козырев: "Мы были совершенно обескуражены, но спектакль продолжили" 22 февраля в клубе A2 Green Concert состоится последний показ проекта Михаила Козырева и Алекса Дубаса "МКАД", который можно назвать как спектаклем, так и "квартирником". В преддверии события Михаил Козырев рассказал нам об интервью Евгения Гришковца от лица Бориса Акунина, поделился историей, которую...
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Добавьте концерт SunSay в свой календарь, а музей современного искусства Эрарта в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 24 февраля.