Ясно  +17…+23°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Музыка / К юбилею Цоя представили кавер-версию песни

20 июня 2017 г. 23:53 435

К юбилею Цоя представили кавер-версию песни

21 июня исполняется 55 со дня рождения Виктора Цоя. В рамках проекта "Мы вышли из Кино" - в канун юбилея Виктора Цоя - была представлена кавер-версию песни "Мы хотим танцевать", записанную при участии гитариста группы "Кино" - Юрия Каспаряна.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Идея проекта "Мы вышли из Кино" было возвращение к творчеству одного из ключевых советских музыкантов 80-х, дать переосмыслить его песни новому поколению артистов, подарив им новое звучание. Но также - посмотреть на современное поколение, современную отечественную музыкальную сцену сквозь призму актуальных как в своё время, так и сегодня песен.

Версия этой песни "Кино" получилась светлой, радостной и танцевальной. А какие еще могут быть воспоминания о самом радостном и беззаботном периоде жизни у каждого человека? Ну, и конечно, участие в записи этого трека гитариста группы "Кино" - Юрия Каспаряна для нас очень много значит.

- рассказывает Дмитрий Наумов, лидер проекта "Биртман".

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Что послушать на Что послушать на "Усадьбе Jazz": BigYuki Пианист, органист и клавишник Масаюки Хирано, выступающий под именем BigYuki (США), выйдет на одну из сцен в рамках фестиваля 28 июля. Мы собрали в плейлист его лучшие композиции, которые можно будет услышать на Елагином острове. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Довлатов. Пять углов" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билет на спектакль 18 июля в видовом ресторане "Невесомость".