Малооблачно  +4…−1°C
Вход Добавить на сайт
20 июня 2017 г. 23:53 394 Музыка

К юбилею Цоя представили кавер-версию песни

21 июня исполняется 55 со дня рождения Виктора Цоя. В рамках проекта "Мы вышли из Кино" - в канун юбилея Виктора Цоя - была представлена кавер-версию песни "Мы хотим танцевать", записанную при участии гитариста группы "Кино" - Юрия Каспаряна.



Идея проекта "Мы вышли из Кино" было возвращение к творчеству одного из ключевых советских музыкантов 80-х, дать переосмыслить его песни новому поколению артистов, подарив им новое звучание. Но также - посмотреть на современное поколение, современную отечественную музыкальную сцену сквозь призму актуальных как в своё время, так и сегодня песен.

Версия этой песни "Кино" получилась светлой, радостной и танцевальной. А какие еще могут быть воспоминания о самом радостном и беззаботном периоде жизни у каждого человека? Ну, и конечно, участие в записи этого трека гитариста группы "Кино" - Юрия Каспаряна для нас очень много значит.

- рассказывает Дмитрий Наумов, лидер проекта "Биртман".

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Мари Долн: Мари Долн: "Современные мужчины потеряли баланс между женственностью и мужественностью" Основательница группы Zap Mama – бельгийская певица Мари Долн – один из самых ярких примеров необычайной красоты, подлинного таланта и мудрости. Её музыка очаровывает с первых минут и покоряет на долгие годы. Своей главной миссией Мари Долн считает объединение европейской и африканской культур посредством...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки-Санкт-Петербург от компании ECOLINES.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета на новогоднее шоу на воде для всей семьи "Сказка о царе Салтане", которое пройдет с 27 декабря по 7 января в центре водных видов спорта "Невская волна".