Малооблачно  небольшой дождь  +17…+17°C
Вход Добавить на сайт
20 июня 2017 г. 23:53 340 Музыка

К юбилею Цоя представили кавер-версию песни

21 июня исполняется 55 со дня рождения Виктора Цоя. В рамках проекта "Мы вышли из Кино" - в канун юбилея Виктора Цоя - была представлена кавер-версию песни "Мы хотим танцевать", записанную при участии гитариста группы "Кино" - Юрия Каспаряна.



Идея проекта "Мы вышли из Кино" было возвращение к творчеству одного из ключевых советских музыкантов 80-х, дать переосмыслить его песни новому поколению артистов, подарив им новое звучание. Но также - посмотреть на современное поколение, современную отечественную музыкальную сцену сквозь призму актуальных как в своё время, так и сегодня песен.

Версия этой песни "Кино" получилась светлой, радостной и танцевальной. А какие еще могут быть воспоминания о самом радостном и беззаботном периоде жизни у каждого человека? Ну, и конечно, участие в записи этого трека гитариста группы "Кино" - Юрия Каспаряна для нас очень много значит.

- рассказывает Дмитрий Наумов, лидер проекта "Биртман".

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Françoise Hardy, Кино и Аквариум: плейлист от Жени Любич Françoise Hardy, Кино и Аквариум: плейлист от Жени Любич Подготовили плейлист для уютного летнего вечера от Жени Любич, которая выступит на крыше пространства DOT 18 августа вместе с джазовым бэндом из США в рамках Roof Music Fest....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть круиз "День в Стокгольме" на четверых с отправлением из Таллинна, Хельсинки или Риги, либо круиз в Таллинн из Хельсинки. Компания Lux Express Group подарит победителю билеты на четверых из Петербурга в Таллинн/Ригу/Хельсинки и обратно.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из венгерских сувениров.