Пасмурно  −6…−6°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Культура / Как электрические шкафы в Петербурге стали арт-объектами

21 декабря 2018 г. 12:56 1400

Как электрические шкафы в Петербурге стали арт-объектами

В Центральном районе Петербурга старые электрические шкафы стали настоящими арт-объектами. Уличные художники расписали их яркими красками и покрыли антивандальным лаком, чтобы не клеили объявления поверх. Делимся подборкой фотографий.

Читать нас в Яндекс.Новостях

На петербургских улицах появились необычные арт-объекты: активисты из центрального района раскрасили электрические шкафы и покрыли их антивандальным лаком. Подборку ярких фотографий опубликовал пользователь Евгений Александрович в Instagram.

Отмечается, что некоторые арт-объекты по неизвестным причинам закрашиваются сотрудниками коммунальных служб. Поэтому всем желающим увидеть необычные произведения искусства советуют поторопиться.

 

Автор: фото: www.instagram.com/nau_spb/
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkДом БенуаОбразовательный центр Дом Бенуа

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Памятные места блокадного Ленинграда Памятные места блокадного Ленинграда Квартира Тани Савичевой, памятник блокадной проруби, памятник рыбке-колюшке, надпись про артобстрелы и сохранившиеся повреждения от снарядов на Исаакиевском соборе. Собрали важные и памятные места в истории Ленинграда....
Главное в Петербурге
Добавьте Big Love Show в свой календарь. Случайным образом мы выберем одного счастливчика, который получит 2 билета на шоу 8 февраля в Ледовом дворце.

Оставьте отзыв на странице фильма "Мэри Поппинс возвращается" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.